休闲娱乐

还原一个真实的马蓉,曾经她也做过贤妻

188回复 阅读 14359

那些心疼王宝强,觉得王宝强傻得人看过来,非马蓉,也非王宝强粉丝,所以不要随便对我发起攻击,帖子只是交流。

王宝强和马蓉的婚姻我认为两个人都是有问题的,说马蓉出轨六年我也是醉了,马蓉可是10,11年连续生了两个孩子,后面还要照顾孩子,试问怀孕期间出轨?谁信?

大家只看到了表面马蓉出轨了,但是深究下来,马蓉曾经真的是把王宝强当成了天,自己做饭,自己照顾怀孕的自己,自己一个人去超市,差点就死在了超市,还有徐峥拍的泰囧,Z后特别感谢的人是有马蓉的。

什么叫腹黑,王宝强这样的绝对算,发个声明出来指明倒姓的说出轨,然后也不发点打马赛克的证据,第二天马蓉捉奸的图片,马蓉,宋哲的高仿号,开房的新闻,还有宝强节目中多爱老婆的视频都出来了。

声明写了恳请念及两个孩子,希望大家给点私人空间,那为何不直接把出轨的证据交给法院,而是发出声明出来,结果自己的孩子孩子的父母都卷入进来了,男小三却是受伤Z轻的一个,因为男小三的孩子从来没上过节目,而且全国能上网的地方骂的都是你王宝强的前妻,以及孩子是不是亲生的话题都带动了,有人会说马蓉活该,但是这个女人曾经也是深爱过你的,只是你们聚少离多,缺乏沟通造就了今天的结果,说孩子的妈妈不靠谱,王宝强是不是应该做个靠谱的爸爸呢?之前各种高调的恩爱,分手时让自己两千多万的粉丝集体攻击,就那么想证明你的前妻是表子?要知道这个表子可是给你生了两个孩子,和你生活了七年,而且这个老婆是你自己选的。

你们同情被欺负的宝宝,一个几年赚上亿的演员,心机,智商,手段一定比你强100倍,你的同情就等于在告诉他是比你们还蠢,所以他不需要你的同情,同情同情自己吧,可怜的同情多么廉价,你只是被王宝强公关煽情的蠢货而已。

一个操纵公众声讨的男人,用正义大旗做自己爱无能的遮羞布,赚同情电影票。一个是从Z开始的付出,到Z后的出轨都没能摆正自己的方向,两个爱无能者的互掐,只可能是Z后的唯利是图。

Z后想说的是马蓉的微博都不是她本人在掌控了,微博Z新发的一条,都是带有广告的,结果有人不停的跟风去骂,还是看清楚了再去骂吧,前面两段话,后面都带上了扣扣,你们觉得当事人会发这样的广告贴吗??

但愿骂人的时候都保持一点理智吧,马蓉出轨应该受到指责,但不是无休止的责难。

本帖Z后由 陈宜善 于 2016-8-23 18:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红不是红 初中一年级

怎么洗也不会白。。照样心疼宝宝。。

陈宜善 初中二年级
红不是红发表于 2016-08-23 19:13 怎么洗也不会白。。照样心疼宝宝。。

只是从客观角度说的,你要心疼就心疼呗,这是你的自由。

红不是红 初中一年级

很客观吗?马出轨是铮铮的事实,如果对丈夫不满请光明点选择离婚,而不是出轨和丈夫Z亲近的人苟合。。

陈宜善 初中二年级
红不是红发表于 2016-08-23 19:16 很客观吗?马出轨是铮铮的事实,如果对丈夫不满请光明点选择离婚,而不是出轨和丈夫Z亲近的人苟合。。

那这中间王宝强就没责任了?经济人是他选的,老婆也是他选的,绿帽子都传到海外去了,也是醉了。。。。

colinwmh 大学四年级

冷静下来想想,女的确实有错,但骂人的,有多少不是跟风呢?

起码我不相信王宝强真的有这多粉~

国人Z擅长的就是墙倒众人推,痛打落水狗。

现在人都知道骂当年的4淫band不好,可你们父辈爷辈们当年可是绝对骨灰粉呢~

那么多圈内人都没说话,他们没吃瓜群众看得清?

别慌着冲到前头,慢慢看,瓜吃完了再骂都来得及~

陈宜善 初中二年级
colinwmh发表于 2016-08-23 19:24 冷静下来想想,女的确实有错,但骂人的,有多少不是跟风呢?起码我不相信王宝强真的有这多粉~国人Z擅长的就是墙倒众人推,痛打落水狗。

嗯,有同感,我就觉得那些喷子,骂了马蓉还要去马蓉的好朋友,关注者里都骂一遍,想让所有人都孤立马蓉太可怕了,身边的人都玩女人,我不信宝强不玩。

乐蕊 大学一年级

不管曾经两个人怎么样,错了就是错了。关键是她的错是所有男人Z忌讳的错两样都占全了,要是真的不爱,不想过了她可以选择先离婚再去找人睡相信没人说什么,王菲有人说她,但是不会骂她!我只会看新闻,如果说王宝强厉害腹黑,这样的新闻不会出来,可能你会看到的新闻内容是谁谁的前妻在那个不知名的国家出什么意外!

本帖Z后由 乐蕊 于 2016-8-23 20:02 编辑

兔丸。 硕士三年级

都是寂寞惹的祸

念之伊 大学四年级

两个人结婚了!对方做什么都不能是出轨的借口,马蓉出轨可以选择坦白和离婚,她的出轨和不忠Z对不起的人不是宝强,而是两个孩子,做妈妈的出轨了,有没有考虑孩子!

陈宜善 初中二年级
念之伊发表于 2016-08-23 20:52 两个人结婚了!对方做什么都不能是出轨的借口,马蓉出轨可以选择坦白和离婚,她的出轨和不忠Z对不起的人不是宝强,而是两个孩子,做妈妈的出轨了,有没有考虑孩子!

嗯,你的观点我认同,不过我觉得王宝强也够狠,他去申请离婚带的帽子是新电影的帽子,老子当时就想吐血了。。。。

麦兜有糖 小学一年级

为了回复,我马上注册了个帐号.现在舆论一边倒,能像楼主一样站出来,公正说话的人太少了,还有就是有的人怕说出来后 被喷死, 我在好多地方都看到过,只要说话一偏向马蓉的就会被喷,什么换成是你XXXX,什么作你的经纪人、什么帽子……

看到这里说话的朋友都比较理智,我才愿意在这说说话的!

我的感受是

马蓉有错,这是再怎么洗地也狡辩不了的, 错了就要悔改,认识错误,给丈夫一个诚恳的态度,表现出自己的诚意,多少会挽回一些感情的

王宝强,微博公开发表声明,这一点我总感觉太鲁莽了,不像一个有家庭的人能做得出来的(当然了,有时候,人占的高度不同,可能需要衡量一些商业利弊,一如名星人气等)

就像楼主说的一样,两个人都有错,都有责任,婚姻还是需要双方共同经营的

网上的舆论 ,我不知道有多少人是真实的自己的想法,但是现在好多媒体、自媒体、微商等都在用这个事件炒作,一见到有料爆出,就一窝蜂的复制、转载,添油加醋 ……

我相信有过家庭孩子的人,看到宝强马蓉的事件,应该会比单身的人更冷静一些吧

beibeixiong2014 初中三年级

有病

小肥崽崽 博士后

这事情因为波及到了孩子 所以很多人包括一些没发声的明星肯定在这点上面也是觉得王宝强做的不对的

但是很大程度可能是因为马蓉卷走了王宝强的钱才会闹成这样

如果只是单纯的出轨可能还比较容易好聚好散 说到底Z后闹成这样也是因为钱

麦兜有糖 小学一年级

再怎么错,马蓉也是你两个孩子的妈好,你共同生活七年的妻子,我不相信你们之间一点感情都没有。如此高调的离婚声明,你换回了什么(不要说什么商业价值,钱是挣不完的,多少算多,多少算少)?现在全国、甚至全球都知道中国有这么一档子事,双方的家庭都在为这件事负罪,你的朋友同事都会谈论这些事,而且Z重要的是孩子,孩子、孩子,这对于孩子绝对是一个巨大的阴影,即使以后父母再成功、再富有,这些负面影响始终伴随其一生(当然了 马蓉出规在先)

还有就是马蓉,她是你的妻子,曾经深爱的妻子,你现在被全国人民骂成**、马金莲,这是你想看到的结果吗?即使你的官司打赢了,又能怎么样呢?看她流落街头?看她自杀?我不相信这是你所希望的结果。

失去了家庭孩子,赢得了世界又能怎么样?随着时间的过往,难道心里不会有遗憾吗?

再说马蓉,这次是彻彻底底的输了,赢了官司也不会好的哪里去,不赢,就更不用说了!

太多的时候,我其实是挺为这个家庭伤感的

他们的故事,也算是给全国人民上了一课

Z后预言一下,不知道他们还能不能复合了……

毛餖餖 博士后

发的两个帖子,一个和马蓉团队以孩子妈洗白的宣传有异曲同工之妙,现在又来一个马蓉曾贤妻良母离婚是两个人错lz,如果你既不是她的粉也不是她的公关团队,那我只能说你对她是真爱~

陈宜善 初中二年级
微小笑发表于 2016-08-23 22:11 发的两个帖子,一个和马蓉团队以孩子妈洗白的宣传有异曲同工之妙,现在又来一个马蓉曾贤妻良母离婚是两个人错lz,如果你既不是她的粉也不是她的公关团队,那我只能说你对她是真爱~

其实表达一个意思,夫妻两个人都有问题

安宁—仨娃妈 超级意粉
微小笑发表于 2016-08-23 22:11 发的两个帖子,一个和马蓉团队以孩子妈洗白的宣传有异曲同工之妙,现在又来一个马蓉曾贤妻良母离婚是两个人错lz,如果你既不是她的粉也不是她的公关团队,那我只能说你对她是真爱~

她就是之前发帖的 李佳园 只不过换个名字为马贱人洗白在

麦兜有糖 小学一年级

马蓉绝对是一个大写的 错 字,再怎么狡辩、洗地都掰不回来

王宝强这样高调,总感觉不够明智

粉白开水 得意陪审团

刚开始到处都在心疼宝宝喷马蓉,我都不敢说,就是马蓉错了,但王宝强处理这件事上太高调了,自己泄气了倒是舒服了,也不想想两个娃么办,太可怜了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载