休闲娱乐
粉白开水 得意陪审团
麦兜有糖发表于 2016-08-23 22:25 马蓉绝对是一个大写的 错 字,再怎么狡辩、洗地都掰不回来王宝强这样高调,总感觉不够明智

对的,握爪。新闻一爆出来我就是这样的想法。

aiqiuqiu 大学四年级

能够在娱乐圈赚到钱的,一定不会是傻子。我是不相信王宝强被他妻子耍得团团转的,能混娱乐圈的且还赚不少还红的,一般都是人精,这个事真不好说,说实话一直不大喜欢王,觉得他没有他的外表看起来那么憨厚,说不上来

毛餖餖 博士后
陈宜善发表于 2016-08-23 22:14 其实表达一个意思,夫妻两个人都有问题

婚姻维持不下去可能是双方的原因,但是这不是能成为她出轨的理由,喜欢宋,直接提离婚相信没人会说什么,像现在这样出轨+转移财产,被骂是应该的。

将心比心吧,看你名字应该是个妹子(当然不知道这是不是个洗白专用号),如果你老公和你闺蜜在一起,还把家里所有钱都搞走了,你能够安安静静的和平的和他谈离婚?对于我这种绝对做不到的人表示比较赞同王宝强的做法。

与笑嫣然 高中三年级

不是被逼负极了,哪个愿意把家丑扬出来。

茉莉vs 初中三年级

有个观点我非常同意,王宝强一年可以赚这么多钱绝对不是个傻子,智商,情商绝对比普通人高很多。

不明真相的吃瓜群众 初中一年级

不是出轨,是有预谋的仙人跳吧。

木木326 超级意粉

哦。

猫眼小伊 大学二年级

两人都有问题,其实是家事,却闹得全国关注了

陈宜善 初中二年级
不明真相的吃瓜群众发表于 2016-08-24 06:05 不是出轨,是有预谋的仙人跳吧。

应该出轨是Z近的事,出轨的人言行举止都会有显示的,真出轨好几年王宝强也不会忍几年。。。。

陈宜善 初中二年级
与笑嫣然发表于 2016-08-24 00:26 不是被逼负极了,哪个愿意把家丑扬出来。

公布出来,表面他赢了,实际输了好吗?他的孩子上过综艺节目,以后在学校被灌上各种不好的名号,公众记得绿帽子远远大于他的作品,为何不发个声明说离婚了,其他的让律师跟进啊,他想吊打宋哲,其实宋哲的影响只是一时的,过个十年八年娶个女儿级别老婆都是可能的,公布出来还是要走法律路线

陈宜善 初中二年级
微小笑发表于 2016-08-24 00:12 婚姻维持不下去可能是双方的原因,但是这不是能成为她出轨的理由,喜欢宋,直接提离婚相信没人会说什么,像现在这样出轨+转移财产,被骂是应该的。将心比心吧,看你名字应该是个妹子(当然不知道这是不是个洗 ...

我会找律师介入,王宝强公布出来不一样的律师介入了,男小三不如私底下找人打,利用人际关系封杀他,指明出来,男的过几年一样过得风生水起,女的Z少是孩子妈妈,孩子有多大阴影啊,女的已经错了,身为爸爸是不是应该为孩子多想点呢?

冷小蠢 高中二年级

楼主你是公关团队吧,2个帖子都是为了洗白。

拖鞋王子10 版主

其实我Z感兴趣的是马蓉的儿子到底是王宝强的,还是宋喆的,如果是后者的,那么马蓉要为出轨的后果买单,也是自己的报应

陈宜善 初中二年级

内容被自动屏蔽

无鲁塞萌蹄 大学四年级

内容被自动屏蔽

陈宜善 初中二年级

内容被自动屏蔽

陈宜善 初中二年级

内容被自动屏蔽

陈宜善 初中二年级

内容被自动屏蔽

无鲁塞萌蹄 大学四年级

内容被自动屏蔽