备孕好孕

【百佳妇产杯胎宝宝养成记NO.22】徐东妇幼大排畸归来

32回复 阅读 2462

我正在参加活动:【胎宝宝养成记】线上征文(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~分享备孕经验,荣登首页成为明星妈咪

加入胎宝宝养成记专属群:273717768,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

今天宝宝22+3周,提前就预约好了。昨天紧张的不得了,因为孕期一直胃口不好吃得少,好担心宝宝长得小,还准备了零食和巧克力。今天八点十分到医院拿号15号前面还有12个人。倒霉的是今天医院空调坏了,把人热坏了。等待的过程感觉好漫长,中间出去吃了一碗粉。十点半才进去做三维,进去啥也没有跟医生交流只听见键盘噼里啪啦的敲,过了会儿医生说有些看不到叫我出去走半小时。于是出来爬楼梯围着医院转圈圈,晃到了半小时再进去,医生问我宝宝动了没,我说动了的。然后继续躺下,不知是不是刚刚运动了肚皮紧医生晃了几下一直叫我放松放松。过了会跟我说还是看不到,我说要不要吃巧克力她来一句小丫也来不及了。继续晃我肚子又说了一句你下午来吧,我还没反应过来她又说等一下,然后加大力度在我肚子上摁了几下就说做好了。我还是没反应过来问了句下午是不是不用来了,哈哈哈,医生说不用了做好了!出来一分钟护士就把报告单给我了,第一眼就看到我宝宝的尖下巴了,高兴的拿给老公看。还说长得不像我俩。医院一个护士路过也看到宝宝照片,跟我们说这个拍的好清晰了,拍的很好。真开心,拿给医生看结果一切正常。大排畸算是顺利通过啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马奇朵 博士后

这个不清晰吧

笨熊_xl 小学六年级
马奇朵发表于 2016-08-23 21:02 这个不清晰吧

这是三维的,医生说已经很清晰啦

乐妈2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨熊_xl 小学六年级

没有啊,徐东这边也属于妇幼的

马奇朵 博士后
笨熊_xl发表于 2016-08-23 21:03 这是三维的,医生说已经很清晰啦

哎,我估计我的肯定更不清晰

tfish 小学六年级

三维这个算清晰的.我也在徐东做的三维.和这个差不多.今天准备去做糖耐的.还好没去啊.居然空调坏了

笨熊_xl 小学六年级
tfish发表于 2016-08-23 21:31 三维这个算清晰的.我也在徐东做的三维.和这个差不多.今天准备去做糖耐的.还好没去啊.居然空调坏了

是的,好热。一楼柜机是好的,我在一楼等老公在四楼等,结果到我名字他才喊我,等我上去就过号了

欢欢123 小学四年级

有蛮清晰

tfish 小学六年级
笨熊_xl发表于 2016-08-23 21:36 是的,好热。一楼柜机是好的,我在一楼等老公在四楼等,结果到我名字他才喊我,等我上去就过号了

那还好一楼空调是好的.今天人多不多?

die515 博士一年级

健康就好

zd870702 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨熊_xl 小学六年级
tfish发表于 2016-08-23 22:07 那还好一楼空调是好的.今天人多不多?

还好,就是大排畸比较慢,上午就给20个号

图图大宝 小学六年级

恭喜宝妈,接大排畸顺利通过

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

好丫通乳 硕士一年级

恭喜

akanishi0107 大学四年级

徐东妇幼可以做大排畸呀?需要预约么?谢谢宝妈告知^_^

tfish 小学六年级
akanishi0107发表于 2016-08-24 10:03 徐东妇幼可以做大排畸呀?需要预约么?谢谢宝妈告知^_^

可以做.但是要提前预约.带照片的三维是549

akanishi0107 大学四年级
tfish发表于 2016-08-24 10:10 可以做.但是要提前预约.带照片的三维是549

谢谢宝妈,我16周产检的时候可以预约吧?之前一直在徐东门诊,后来无创在别家做的

秘仔 硕士一年级

我也在徐东做的,照的比你的还清楚点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载