旅游户外
rong3242 小学六年级
rong3242发表于 2016-08-24 09:18 混了几年的得意,本想边走边直播游记,这次才发现手机既然发不了贴,我一路那个郁闷呀,只能在微信里记录每个注意事项和重要景点. 旅游前准备:

因为有很多朋友问旅店的名字,单独发一张图给大家看,旅店的价格也是有波动的,大家可以在携程上搜索一下!

小左小右发表于 2016-08-24 23:17 那个过山车我绝对不会再上去

你说的是极速还是矿车?

程晓薇薇薇 小学二年级

小左小右 硕士一年级
rong3242发表于 2016-08-24 23:23 你说的是极速还是矿车?

太空过山车,全黑的那个

小左小右发表于 2016-08-24 23:44 太空过山车,全黑的那个

那是极速感觉有几分钟我快窒息了

本帖Z后由 rong3242 于 2016-8-25 08:30 编辑

小左小右 硕士一年级
rong3242发表于 2016-08-24 23:50 那是极速我感觉有几分钟我快窒息了

关键是没有心理准备,以为应该是比较慢的走,结果一上去就悲剧了

小左小右发表于 2016-08-24 23:52 关键是没有心理准备,以为应该是比较慢的走,结果一上去就悲剧了

跟我当时想法一样,后悔都来不及

云淡风轻626 初中二年级

楼主啊,我现在就在香港,已经带伢玩了迪士尼,海洋公园,挪亚方舟,科技馆。后面要去的亲们,挪亚方舟不要去啊,坑!不好玩又远!我到迪士尼也是两天,我两天带了四瓶水,两袋面包进去了!因为我发现男工作人员检查还好,女工作人员那是相当仔细!我把打印的门票A4纸遮住,伞摊开放进去,一打开包就看到伞和A4纸,都没翻就进去了我坐了矿车,尼玛把我黑死了哇!下来脚发软,也是平静了半天

餐票我是直接去的网友推荐的皇家宴会厅,下午是大冒险家!份量真的很足!我和伢中饭吃了。晚上根本不饿,要不是怕券浪费了,晚上硬是撑死了,都没吃完

带进去的面包没动,水后来又买了的,天太热了,掐不住啊

pizzamisszhang 硕士二年级

有矿山小火车的项目吗?

我们先玩的矿车,后来听说极速也很吓人,果断不玩了

巡游确实很精彩,烟花更是漂亮,我们在城堡前面看的,太美了!全程我都录下来了!

maggie0602 大学二年级

酒店贵了点,龙堡国际现在才不到500,比这高档

矿车往后冲的时候,我没防备,感觉心脏要跳出来了!

maggie0602发表于 2016-08-25 00:46 酒店贵了点,龙堡国际现在才不到500,比这高档

我们就住的这!还可以,是530订的,这几天人多,都8、9百了

我今天去海港城,迷路了,问了工作人员,直接到想买的柜台,缺货,后到DFS,缺货,THEONE,缺货,说香港都缺货,阿玛尼红管500、501都没得卖的

huli13886189190 初中三年级

带吖去建议住哈迪士尼里的酒店,真心不错,高大上,来回车接送

多啦米修 高中一年级

我八月21才从香港回。订的hotel Sav

多啦米修 高中一年级

环境很不错,比较新,比较现代。然后我是周二一大早第一批进的迪斯尼,所以一点都不排队,所有项目都玩了才下午两点。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载