装修讨论
dqz11 小学三年级

我们当时定的第一家也是这样算,要贵好多,跟商家协商谈判之后把定金退我们了!之后找就有经验了问人家怎么算,后来找的一家就是按实际测量来的,要说清楚

业之峰橱柜 硕士三年级

模压平开门是按实际面积计算的哟。

yami520 初中一年级

是这样算的 ,但是你可以跟老板谈价,至于怎么谈这个真不好说

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

况梅子 初中三年级
业之峰橱柜

行业专家说的应该没错了,马上就去谈判的

况梅子 初中三年级
yami520

问了好多人,都说基本没这规定,不然按他这样算,我要多花1000多块

况梅子 初中三年级
享自然衣柜客服

看来是没有

况梅子发表于 2016-08-25 09:24 回复 yami520 的帖子问了好多人,都说基本没这规定,不然按他这样算,我要多花1000多块

反正我订柜门老板是这样算的,当时我们一起订的有三家,然后跟老板画了个饼,Z后老板同意安实际尺寸帮我们算了。

况梅子 初中三年级
yami520发表于 2016-08-25 09:29 反正我订柜门老板是这样算的,当时我们一起订的有三家,然后跟老板画了个饼,Z后老板同意安实际尺寸帮我们算了。

哦哦,明白,看来都是入过坑的人,我还没出坑😱

况梅子发表于 2016-08-25 09:32 哦哦,明白,看来都是入过坑的人,我还没出坑😱

装修都是坑,心累啊!

况梅子 初中三年级
yami520发表于 2016-08-25 09:32 装修都是坑,心累啊!

是啊,完全是一劫又一劫,已经快结束了,在刷漆了

美风橱柜客服 大学二年级

没这个说法吧,我们都是按照实际面积来算的,而且我觉得他们的膜压门有点太便宜了

金麻雀客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjinf 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡沫卷卷 初中一年级

我定的都是按实际面积算。有多少算多少的。

寒羽良 初中二年级

感觉是低价带来的问题

况梅子 初中三年级

感谢大家的帮助!谢谢!!!

Z后谈判好了,不足0.2按0.2算,还好低于0.2的很少,Z后多了一百多块钱,然后有几个异性门,假百叶,玻璃门都没单加钱,已经下单就没再扯了,不然再重新量尺寸重新下单,时间我耽误了

谢谢大家的帮助啦

Once_again 得意陪审团

大东门一家买的,老板是这样收费的。当时我也是惊呆了。还有就是移门要面积乘1.1

况梅子 初中三年级
dpgjsw发表于 2016-08-26 18:02 大东门一家买的,老板是这样收费的。当时我也是惊呆了。还有就是移门要面积乘1.1

是啊!一入装修各种坑,还好解决了,Z后按0.2算,我买的衣柜门没有这种规定,其他方面还行,没有说玻璃门要单加钱,假百叶单加钱

yan、咪咪 硕士一年级

我家榻榻米的衣柜门就是不足0.3按0.3算的,买之前别个合同就写了,几百块钱的事也懒得纠结

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载