生活杂谈
醉三清 小学一年级

带娃真的很累,还要带娃,煮饭,特别是1岁多快2岁的娃,带着压力几多,时时刻刻要看着他,要带出去要还要煮一家人的饭,

x惯成自然 大学四年级
小小妖@发表于 2016-08-26 16:42 你看回我贴的,不都是这样正能量的吗

这段时间都是各种奇葩婆婆、委屈媳妇!把人看的都想吐了!问题是任何情况下、都有人帮忙迎合,指责都是婆婆的原因、老公的原因、姑子的原因、老公家亲戚的原因、甚至老公家门前狗的原因!反正女的包括全家都没问题!

小小妖@ 高中三年级
习惯成自然发表于 2016-08-26 16:49 这段时间都是各种奇葩婆婆、委屈媳妇!把人看的都想吐了!问题是任何情况下、都有人帮忙迎合,指责都是婆婆的原因、老公的原因、姑子的原因、老公家亲戚的原因、甚至老公家门前狗的原因!反正女的包括全家都没问 ...

弱弱地问一句:你就是~那个老公吗

x惯成自然 大学四年级
小小妖@发表于 2016-08-26 16:54 弱弱地问一句:你就是~那个老公吗

不是!我是个女的、我都看不下去了!因为连我都觉得有时候是媳妇有的作!只是不好做声!怕被喷!

小小妖@ 高中三年级
习惯成自然发表于 2016-08-26 17:01 不是!我是个女的、我都看不下去了!因为连我都觉得有时候是媳妇有的作!只是不好做声!怕被喷!

璇小猪 居委会小姐姐 大学一年级

嗯是啊 老人真的是没有义务带娃。不过刚看到一句,娃确实也不是自己要生的

小小妖@ 高中三年级
璇小猪发表于 2016-08-26 17:13 嗯是啊 老人真的是没有义务带娃。不过刚看到一句,娃确实也不是自己要生的

其实如果你真没做好准备要BB,铁心暂时不要,还真是谁都没办法呢

大媛212 高中二年级

顶,虽然我结婚生孩子我婆婆一分钱没给我,但看在她现在一心一意帮我带孩子份上,我还是尊重她的

璇小猪 居委会小姐姐 大学一年级
小小妖@发表于 2016-08-26 17:21 其实如果你真没做好准备要BB,铁心暂时不要,还真是谁都没办法呢

像复读机,天天在你耳边叨叨能不要?

tatamy//123 初中二年级

我婆婆就是菜做的难吃,家务什么的都还好,有时候想想有现成的饭菜吃就不错了就忍了

小小妖@ 高中三年级
tatamy//123发表于 2016-08-26 17:55 我婆婆就是菜做的难吃,家务什么的都还好,有时候想想有现成的饭菜吃就不错了就忍了

价也可以自己偶尔下厨给他们一个惊喜呀,给自己一个好味口

yaomama 小学三年级

说得挺好的,我婆婆尽心给我带孩子,我很感激,很多小事看见也当没看见,每个人都不容易

吃丸子的小樱桃 高中一年级
陳小倩发表于 2016-08-25 00:59 我没有啥可吐槽的,因为我婆婆和爹妈都不会帮我带孩子,那我就自己带咯,虽然还在肚子里,不过快卸货了。

为什么婆婆爹妈都不带

喧哗 博士后
小小妖@发表于 2016-8-26 16:07 对于那种蛮歪的奇葩婆婆就只能应该敬而远之了

敬而远之也是没用的。。

我每天看得意吐槽婆婆的。跟我闺蜜的婆婆一比那真不算什么。。

我闺蜜的婆婆那真叫奇葩。。冬天深更半夜的非要带丫出去,我闺蜜还说了,不要带出去免得感冒。不听。。第二天就发烧了。你说发生了这种事情,不会再带第二次了吧。。。可别个偏不。。带出去几次。。说是他的奶奶难道害他啊。我闺蜜发了脾气才没带。

更不谈把我闺蜜的妈当佣人用了。反正一堆槽点啊。

sevencolors 博士二年级

不是每个家庭负担的了家庭主妇。

六月0611 得意陪审团

不是指望婆婆,就是指望亲妈,Z后还是要靠自己啊,找到个老公不好又不会赚钱的还是要靠自己啊

陳小倩 大学四年级
吃丸子的小樱桃发表于 2016-08-26 18:33 为什么婆婆爹妈都不带

婆婆做生意,爹妈当我是没有的,满脑子只有儿子,女儿嫁出去就是别人的,我能怎么样呢。

吃丸子的小樱桃 高中一年级
陳小倩发表于 2016-08-26 19:37 婆婆做生意,爹妈当我是没有的,满脑子只有儿子,女儿嫁出去就是别人的,我能怎么样呢。

你家是哪的啊

图图月影 博士后

我觉得这才是正常的三观吧同意楼主,哪怕是老人催,也可以不生啊,毕竟别人不可能操控你怀孕

jessica713 大学四年级

我婆婆要是帮我带娃,我负责么斯屁都不放,我也见不得媳妇过不得婆婆带娃的,有人带都不错了,不知足

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载