情感驿站
旧巷子的长裙 高中一年级

你真幸福,我一般都是对付我男朋友的,我是处女座,你懂得

夏天冬天 硕士一年级
潴潴嫒发表于 2016-08-26 11:48 吃饭还是细嚼慢咽吧,这个不能算作拖延症

关键是我边细嚼慢咽边看电视玩手机

不为自己感动 硕士一年级

除了丢东西~

其余的不能理解~

夏天冬天 硕士一年级
不为自己感动发表于 2016-08-26 11:56 除了丢东西~其余的不能理解~

吃饭是因为我边细嚼慢咽边看电视玩手机,上厕所是因为我喜欢蹲厕所可以不受孩子打扰玩手机,睡觉是因为他买好早餐不吃就冷了,这样说能理解了么?

颓颓 硕士二年级

哈哈哈哈好玩

夏天冬天 硕士一年级
旧巷子的长裙发表于 2016-08-26 11:55 你真幸福,我一般都是对付我男朋友的,我是处女座,你懂得

我老公也是处女座~~所以说处女座的招数都一样狠?

夏天冬天 硕士一年级
陳小倩发表于 2016-08-26 11:20 他拖延症太厉害,没得救了,死脸了,我就希望肚子里是个女宝生下来折磨他

嗯,女儿会收拾他的,我老公有时候直男癌犯了我就是拿女儿收拾他

橘子幸福 硕士一年级

吃饭只要不是玩手机看电视,吃得慢还好一些,我一般都狼吞虎咽的,想改改不掉

陳小倩 大学四年级
夏天冬天发表于 2016-08-26 12:06 嗯,女儿会收拾他的,我老公有时候直男癌犯了我就是拿女儿收拾他

现在在肚子里已经有点小作用了,他喜欢姑凉,我希望是个姑凉啊,叫她爸干嘛就干嘛,想想就好爽

flower喵喵 大学三年级

你脾气好 要碰到起床气的 直接就吵起来了

陈小丫0310 大学四年级

你老公脾气还真好

懒羊羊的麻麻 初中一年级

我也喜欢睡懒觉赖床,而且要老公陪我一起睡

我爱吃西红柿 小学六年级

睡觉绝对不能吵我,其他的事情好商量

小六宝 大学四年级

脾气好才玩得来,要是我老公这么对我,我立马哭给他看,所以到现在为止我都懒得无与伦比了。

phoenixhjj 高中一年级

我觉得你说的都是男人才会有的惰性和拖延症,身边真还没发现有女人拖延症这么严重的!

不为自己感动 硕士一年级
夏天冬天

我的意思是每个人都有自己的生活方式~何必强行按照自己的意愿改变对方,其实你都明白自己有问题,每条都说的这么在理,这哪里叫吐槽,这算秀恩爱?

易怡 初中二年级

起床的那个 和楼主有点像,冬天我老公也是掀被子,夏天就拉着胳膊往床的各个方向拖,拽的胳膊上的肉疼,我只能跟着起来。每次过程中都气的要命,和他负隅顽抗,但抵抗一会就醒盹了,然后就乖乖起来啦

Themis 大学一年级
夏天冬天发表于 2016-08-26 10:20 你学学我老公这些办法试试

你服管,他不服管,

我想找架吵,但是呢,人家根本不配合你的表演!

susan大小姐 硕士二年级

我也有严重的拖延症,哈哈~

Themis 大学一年级
睫毛下的泪发表于 2016-08-26 10:23 我老公也是回来不做饭滴话就往沙发上一躺,吃完饭继续躺,躺着躺着就睡着啦。中间喊他无数遍起来洗澡~洗碗都起不来,尼玛第二天早上还说我为么事不跟他盖被子关门,简直想呼死他。有没有大侠给我支个招啊,每天为这 ...

我的也是的!一下班,都抱着一个手机!坚决不离手!比我斗还好看!吃饭喊几遍!洗澡喊几遍,睡觉好几遍!早上起不来!什么事情都听不到!什么事情都不管,往床上一躺(这点怪聪明,不怕盖不到被子),但是他不洗澡,我就不让他屁股挨到床!真的有时候,想把他拖出去丢了!!!

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载