情感驿站
夏天冬天 硕士一年级
nymph发表于 2016-08-26 22:38 我怎么不觉得是秀恩爱喔,倒觉得有点不能忍,每个人的生活习惯不一样,不能硬强迫对方按自己的方式来吧。。。

个人个人角度不同吧,每对夫妻都有自己的相处模式,我也只是觉得挺好玩的,才发上来,并不是为了秀恩爱啊什么的

小妮聚米总代 小小朋友

我和老公都比较拖

孬孬晓 硕士二年级

秀恩爱啊

毛餖餖 博士后
夏天冬天发表于 2016-08-26 22:37 逼着上厕所这也太无语了吧

因为她们觉得我需要上厕所了,就是懒得不想动

想飞的兔子 初中三年级

我的口头禅了就是:明天左我老公已经对我无语了,他是被逼疯的那个,一般就是他在做事,我在葛优躺,他现在已经直接叫我葛优了但我就是喜欢他这种看不惯又干不掉我滴感觉,哈哈!

eaca 大学一年级
拿老公换糖吃发表于 2016-08-26 22:08 我老公这有点慢性子,我现在蛮恨慢性子的人。自从有了孩子后,每次他拖的时候我恨不得把他拖出去丢到厕所里,瞎吼,烦死了

我老公也是,让人急死,竴厕所半天不出来,我问他脚不麻啊?早上起来就像个没事人样,晃来晃去,我急着上班,慌死,要他跟伢冲个奶,那时间,起码我都好冲几瓶奶了,真是恨,骂也骂了,吵也吵了,他就那样,吃饭也是太过于细嚼慢咽,每顿Z少半个小时,我恨不得把碗摔他脸上去,搞不懂有什么好吃的,又不是吃酒席!跟伢洗澡也是拖来拖去,情愿在沙发上躺着,就是不愿动,非要我发脾气再去帮伢洗。现在想想当初谈恋爱脑壳里真是进水的,怎么能跟这种人过的?

小主爱煲汤 硕士三年级

你确定这不是你们夫妻间的小情趣?这样也能虐死单身狗的

茉莉子 高中二年级

为什么女的有拖延症?拖延症是懒的别称

晶玺翡冷翠 硕士一年级
CILLA发表于 2016-08-26 22:10 我妈也是,饭没吃完,碗洗完了。要出门,你还没换衣服,她就门口催着,拿着钥匙要锁门。菜还有两个没炒完,就要你添饭开吃!!!~~~~~~好多好多我满怕她催我,我总会被催傻了,搞 ...

哈哈哈哈

wuhan200905 硕士三年级

太牛气了!热天开浴霸!!!!

hellenjiang147 大学二年级

治上厕所的,把我撮到我笑点了,哈哈

zhangte00 小学六年级

完全治不了。。金牛的特长啊

破译的话语。 硕士一年级

幸福阿

糖糖小寶貝。 高中三年级

我有很大的起床气,我老公不敢惹我。

1015lisa 博士一年级

其实是坐,说蹲坑习惯了,坐马桶感觉不像是说在拉屎

fentanyl 大学一年级

我怎么觉得有这样的 老公,那生活还有什么意思啊,直接找个妈好了

貝儿 高中三年级

秀恩爱啊!

小奇奇 初中三年级

哈哈这不叫拖延,这叫懒癌,你老公蛮勤快咧,除了上厕所管,其他都蛮好咧,说明你在家啥都不做咧,知足吧,比蛮多女人幸福

逆行的渔 初中二年级

哎呀,你老公不要太好好不好,买菜还捡碗,请把这种老公给我来一打

元宝妈妈 硕士二年级
千与千也发表于 2016-08-25 23:09 哈哈,我老公是上厕所拖延症,我不断网也不开浴霸,我就不停的跟他打电话,让玩不成不过我蛮不理解上厕所蹲半天的,厕所那么臭蹲得住?快点解决躺沙发上玩多舒服啊{:boy ...

我老公也是!学习了!我觉得开浴霸电扇没太大用,因为开关在厕所里,他自己关掉就好了,我进去开还要闻臭

你的方法还不错!只是我老公有时候不是在玩手机

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载