意粉咵房
痕如雪 初中二年级

要一套还建的房子,难道不是合理诉求吗,现在基本权利都没有了。

killking06 小学一年级

现在一期貌似有已经完成供地了

肥猪布道 高中三年级

一直盯到现在了吗?房子多大,一直要求得不到满足?听你这个意思,房产证已经被注销了?

retheir 高中三年级
肥猪布道

房产证已经恢复,高院已胜诉!

肥猪布道 高中三年级

我想现在的问题,虽然房产证恢复了,但是恐怕还是要谈安置问题吧?因为房子已经拆了.

江汉好好说 高中二年级

16年打包16000也不少,还有团购,不过个人诉求不一样哈。不过我也烦拆迁,住得好好地被迫折腾几年,五一前几天晚上去万松园宵夜,还在拆迁出渣,渣土车停一排,这边拆房子灰流,那边虾子吃得欢。

肥猪布道发表于 2021-05-14 09:04 我想现在的问题,虽然房产证恢复了,但是恐怕还是要谈安置问题吧?因为房子已经拆了.

房子还在;

航二F 大学四年级
retheir发表于 2019-10-12 15:01 回复 健文YJ 的帖子有原地或就近还建的,早就签字走人了。你那有原地还建的还不走,肯定不对啦。

为何有原地还建,你会很快签字走人?许多有原地还建,当地原居民不太愿要,一是觉得现在还建房还建时间长变数大,二是担心怕建的还建房质量不太好,(不如建商品房用心),户型不好,拆迁时户型不大,现在还建时高层公滩较大,还建回来扩大面积又加不少钱,楼主又不乐意,一样不高兴?

航二F

1是1,2是2,如果有原地还建,即合法又合理,我为什么不乐意?还建时间长短,不是我能决定的,如果有原地还建,既然选择了,我肯定遵守!

航二F 大学四年级

主要是评估价太低,ZF想你拿低补偿走人,你不太愿意,若补偿的价格市场化,你认为可以,可在周边安置好自己,住房条件有改善,居住环境提高,你也不一定非要还建房?当然征收要还建房是你的权利。

航二F

诉求:要原地还建,未尝不可;领导们也说了,不是没有原地还建,只是不愿意给我们;这地方将来肯定是做:豪宅的;如果有还建;我们肯定格格不入,觉得是拉低了这个豪宅的整个档次;

航二F 大学四年级

有原地还建为何不给你们?是ZF怕拍地时开发商知道要建还建房影响拍地价格?

明天会更好@ 初中一年级
retheir发表于 2021-05-20 15:07 回复 航二F 的帖子诉求:要原地还建,未尝不可;领导们也说了,不是没有原地还建,只是不愿意给我们;这地方将来肯定是做:豪宅的;如果有还建;我们肯定格格不入,觉得是拉低了这个豪宅的整个档次;

银松路这条路靠新华路有没有规划?

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

航二F

领导们也说了,不是没有原地还建,只是不愿意给我们;这地方将来肯定是做:豪宅的;如果有还建;我们肯定格格不入,觉得是拉低了这个豪宅的整个档次;

航二F 大学四年级
retheir发表于 2021-05-22 15:51 回复 航二F 的帖子领导们也说了,不是没有原地还建,只是不愿意给我们;这地方将来肯定是做:豪宅的;如果有还建;我们肯定格格不入,觉得是拉低了这个豪宅的整个档次;

既然将来这地是做豪宅那就是商业开发,商业开发就是市场行为,就要讲公平合理,就要讲道理,ZF就不能利用自己的强势迫使原居民接受他背后制定的一个价格,要市场化行为补偿,不能为了卖地对还未达成协议的住户将住房权证销证。

航二F

领导说了:你吃点亏,这个事情就成了;从上周开始跑到每个拆迁户单位里,如果谈不好,就要单位领导来找我们谈;你说:威胁也好,恐吓也罢,如果是合理合法的征收,为什么还要用:“这些手段”来找我们;

航二F 大学四年级
retheir发表于 2021-05-23 16:27 回复 航二F 的帖子领导说了:你吃点亏,这个事情就成了;从上周开始跑到每个拆迁户单位里,如果谈不好,就要单位领导来找我们谈;你说:威胁也好,恐吓也罢,如果是合理合法的征收,为什么还要用:“这些手段 ...

你是原居民为何要你吃亏?他们大赚了让一点不行吗?他们不愿给房原地还建,那就把你原房面积按附近新房的价值算给你不就得了

糖糖920 大学四年级

五年前的帖,小学都快毕业了

航二F

对于领导们来说:这是他们的生意,对于普通 老百姓来说:这是他们的:生存;一句二句说不完,说多了要删贴子的;有什么进展,还会在此贴跟进;

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载