好吃佬
蔓城之沫 博士后
Themis发表于 2016-08-30 08:56 真的不好吃,不辣,虾滑和霸王牛肉还行,其他的一般般

pattywang 大学四年级

去小龙坎看了一次,果断走了

RityQ 硕士一年级

味道我觉得可以,算是好吃的,可能和这个排队程度不成正比,但是绝对算得上是好吃的火锅了。今年去重庆了一次,吃了一些当地的火锅,确实随便找一家都很好吃。

严小言9107 大学四年级

哦,我知道是哪里了,那边停车场很多呀,可能是你们不熟吧,那边贴条很严哦,好不好吃啊?

Themis 大学一年级
严小言9107发表于 2016-08-30 10:06 哦,我知道是哪里了,那边停车场很多呀,可能是你们不熟吧,那边贴条很严哦,好不好吃啊?

第一次来!以前来江汉路,都是把车子开到地铁口,坐地铁过来,江汉路真的不适合开车,开始也不知道小龙坎在江汉路,当然要走一段路的,要是知道,就不开车来了,路边上停的都是车,所以就停那里了,开车地图上找停车场,地图上标的都是,然而来了,没找到,,说实话,就算不排队,我也觉得味道一般,可能我觉得平淡了点吧

Themis发表于 2016-08-30 10:22 第一次来!以前来江汉路,都是把车子开到地铁口,坐地铁过来,江汉路真的不适合开车,开始也不知道小龙坎在江汉路,当然要走一段路的,要是知道,就不开车来了,路边上停的都是车,所以就停那里了,开车地图上找 ...

好吧,我去江汉路一般把车停那个医院那边,然后走过来,这样不堵车

既然你们都说味道一般,我就不去吃好了

严小言9107发表于 2016-08-30 10:24 好吧,我去江汉路一般把车停那个医院那边,然后走过来,这样不堵车既然你们都说味道一般,我就不去吃好了

可以去试试晓宇,司门口吃的也蛮多,那里有个串串也不错!

Themis发表于 2016-08-30 10:27 可以去试试晓宇,司门口吃的也蛮多,那里有个串串也不错!

司门口哪里啊?哪家啊

花式温柔 禁止发言

内容被自动屏蔽

严小言9107发表于 2016-08-30 10:31 司门口哪里啊?哪家啊

具体位置也不知道,地图上搜,渝味晓宇,司门口好几家串串都不错,也是四川的

Themis发表于 2016-08-30 10:41 具体位置也不知道,地图上搜,渝味晓宇,司门口好几家串串都不错,也是四川的

好吧,我很少在司门口吃,不好停车

是的,这个确实是!晓宇门口可以停,也是路边.它在武音哪个门旁边,那边还好,偏一点

铭铭妈 硕士三年级

亏了

蓝色天空叮当猫 得意号

绝对不聊你撒....我就说了食材很干净味道一般般不如去蜀九香在花园道你可以去试试....晓宇我也去了也觉得这家好吃些啊!就是芝麻油的问题改哈子就可以了!

酒入柔肠化泪痕 博士二年级

每次路过门口,都是排长队,有一次去排号一看前面两百多桌,马上果断放弃

zizc0511 禁止发言

内容被自动屏蔽

grace121121 高中二年级

前进四路有个停车场在三新横街边上,从民生路进去有三个停车场:民众乐园底下、悦荟广场底下、宝利金底下,除了民众车位紧凑其他两个车位都是岔的

lindawang988 初中二年级

我也觉得一般,不会去第二次了。

土豆哥哥哈哈 小学一年级

不懂为何排这么久?

yaaaaaaa 小学五年级
糖果漫曼发表于 2016-08-30 08:46 所以我宁愿去重庆吃正宗的

真的是。。。。我都不知道那些人为啥排队。武汉比这个好吃的火锅多的是

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载