备孕好孕

参加得意月子抱抱团领的礼包吐槽

35回复 阅读 2177

昨天定了月子中心,然后去得意领那个据说“2000元价值”的礼包价值几多无所谓,但是送的一罐奶粉是快过期的产品,这次参加抱抱团的都是过几个月要生的宝妈,按照那个奶粉日期别个生完奶粉正好过期,虽然这奶粉不会给吖吃,但得意送这样的产品合适吗?别个特意开车过来领,油钱都不够吧,深深有被坑的感觉都是些价值不高的东西就算了,搞这种还有几个月过期的东西送顾客,很让人气愤

不晓得我发这帖子会不会被和谐掉,总之对得意一哈印象大打折扣,完全是“逗”意粉,有图有真相,不晓得参加了抱抱团的意粉们是不是也领到了这样的奶粉,是何感受

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

这啥牌子,没听过

没事冒个泡 大学四年级

我看了下都是什么券什么券,就没去领

小小刘儿 硕士一年级

最Love女王 硕士三年级
没事冒个泡发表于 2016-08-28 12:28 我看了下都是什么券什么券,就没去领

是的,都是些没价值的东西,这都没什么,毕竟也是得意的小心意,但是给快过期的奶粉就太不尊重人了,订了月子中心的宝妈几万都克了,不回会太计较送多少东西,讲究的是品质,别个开车去领快过期的东西,真心对现在的得意经营感到失望,以后都不会参加得意的活动了!

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-08-28 12:23 这啥牌子,没听过

没听过也没什么,毕竟也是品牌的,但给过半年或过几个月要生宝宝的宝妈就太不适合,那时正好过期

小小刘儿发表于 2016-08-28 12:49

巨坑,把别个宝妈当什么了,得意现在越做越不行了!商业化浓

陈年往事 超级意粉

第一次被得意坑吗?坑多几次就习惯了

都市妇产医院 超级意粉

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2016-8-28 13:35 编辑

都市妇产医院发表于 2016-08-28 13:17 不是17年12月份才过期的吗?

17年3月12啊!日期都不会看哦,你看哈出产日期就看得懂保质期

紫竹无林 硕士三年级

我今天也在百佳下订单了,那抽券也是坑,楼主在哪定的,多少钱啊?

joy13 博士一年级

一次免费通乳+免费照个百天或者满月,Z少要800,我已经挺满意了。

不参加活动也没这些东西。可能我要求低吧

joy13发表于 2016-08-28 19:36 一次免费通乳+免费照个百天或者满月,Z少要800,我已经挺满意了。不参加活动也没这些东西。可能我要求低吧

通乳自己去门店做,拍照服务跟通乳月子会所套餐里不是都包含了?

joy13 博士一年级
ZLove女王发表于 2016-08-28 20:10 通乳自己去门店做,拍照服务跟通乳月子会所套餐里不是都包含了?

等你生了就知道,现在月子会所的通乳次数太少了。大宝的时候我第一周几乎天天要通,后面一周两次。奶多挤得不勤就容易堵,堵一次至少通两次,Z少又去600

happy梦精灵 大学四年级

太远了!在汉阳造,所以我都懒得过去拿。。。

爱吃饭的妞 高中一年级

我觉得楼主真是有点得了便宜还卖乖的心理,本来都是送的东西,一罐正装奶粉都是388块钱,还是进口的,我们几个年底预产期的也是上周拿了礼品的我觉得蛮好,那些券都可以用的上,你自己不需要不代表别个不需要吧,看你还是得意资深意粉,动不动就吐槽,得意有你这种意粉也是醉了喔

kellyvard 初中二年级
ZLove女王

哇噻!楼主~好羡慕你啊!你这是参加的得意的什么活动啊?三四百块钱一罐的正品装奶粉!还有半年的保持期!你不要送我好不好?我怎么就没碰到这么好的活动!平时参加各种母婴平台的活动,什么试用啊,晒图啊,宝宝树的BABYBOX啊,妈妈网的福袋啊之类的,各种的抽奖,邀请好友,写汇报帖。。都是一些奶粉、辅食、洗护的试用装和优惠券之类的。要是再有这么好的活动麻烦楼主你短我一下哈~

姐的style你学不会发表于 2016-08-29 07:23 我觉得楼主真是有点得了便宜还卖乖的心理,本来都是送的东西,一罐正装奶粉都是388块钱,还是进口的,我们几个年底预产期的也是上周拿了礼品的我觉得蛮好,那些券都可以用的上,你自己不需要不代表别个不需要吧, ...

奶粉你们要么,送你们!

姐的style你学不会发表于 2016-08-29 07:23 我觉得楼主真是有点得了便宜还卖乖的心理,本来都是送的东西,一罐正装奶粉都是388块钱,还是进口的,我们几个年底预产期的也是上周拿了礼品的我觉得蛮好,那些券都可以用的上,你自己不需要不代表别个不需要吧, ...

这是什么便宜啊,哈哈哈!我觉得去一趟的油钱都不够,都是送的小样,唯一正装的就是这奶粉,还是快过期的!怎么感觉你像水军啊?

kellyvard发表于 2016-08-29 09:01 回复 ZLove女王 的帖子哇噻!楼主~好羡慕你啊!你这是参加的得意的什么活动啊?三四百块钱一罐的正品装奶粉!还有半年的保持期!你不要送我好不好?我怎么就没碰到这么好的活动!平时参加各种母婴 ...

奶粉送你,你过来找我拿,没得问题!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载