生活杂谈
tbl307 硕士三年级

也许是男同,找了个女性做掩护。。这是人家的生活方式,没必要大惊小怪,难道只能男的有小3小4小5?

卡儿 大学二年级

关你屁事,关我屁事。。。。楼主写的本身就带着歧视,还浸猪笼。。。。。这女的一个人能搞定两个人,相安无事,和睦相处,就是本事儿。。。。不光是男人找小三叫本事儿,,武则天也叫本事儿。。。

荣家三少爷 高中一年级
红糖衣发表于 2016-8-29 13:32 我身边也有个这样的故事,三观尽毁。

他们3真的一起睡吗?不会吧

荣家三少爷 高中一年级
百变珊珊发表于 2016-8-29 14:33 年纪大的人都是这样啊!

他们3真的会一起睡吗 不会吧?

Muriel36 大学三年级

奇葩!!跟A同房,B就在隔壁安心睡觉吗?

得意为伴 大学二年级

我觉得是因为爱情,有个男人肯定爱她,有个男人她也确实爱的离不开!开心就好!人生苦短!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
得意为伴发表于 2016-09-01 14:46 我觉得是因为爱情,有个男人肯定爱她,有个男人她也确实爱的离不开!开心就好!人生苦短!

他们在一起过的好就行

荣家三少爷 高中一年级
Muriel36发表于 2016-9-1 14:21 奇葩!!跟A同房,B就在隔壁安心睡觉吗?

也行3人行呢 人家这心态不是我们能想像的。

荣家三少爷 高中一年级

关键是Z后怎么分清是谁的种?儿子和谁姓的啊

宝贝你好 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉新梦想教育 初中二年级

跟看的一个电影里一样的剧情,三个人互相相爱,我觉得挺好的。

MaxineYQ 大学一年级

两男的是双性恋

mimi_6364 高中三年级

楼主知道细节吗?凭什么判断就一定是毁三观、辣眼睛的事?只会道听途说

whbf 小学三年级

我觉得那两个男的是GEY,那个女的只是个掩护而已,不然哪来那么多年相安无事啊!!!

veronica.cc 博士一年级

婆婆们说过,这两个男人经常会一起在外面吃饭喝酒,从来没有看过或者听过他们争吵,原配夫妻的儿子现在已经三十多岁,还未成家,估计对于自己这样的家庭,不敢娶妻吧!

lz好奇其他的都可以,这一点的猜测有点过分了。人家儿子何罪之有?

CloudiaLiu 硕士一年级

随意那是人家的生活 吃的不是我家的饭 我们无权指责

凡凡127发表于 2016-08-31 20:35 刷新三观

这三观真的让人叹气

东街是亭不是巷 初中三年级

前段时间不是有个新闻,说有个女的带着丈夫又嫁了一个男人,三个人一起生活的

juwuxiong 硕士二年级

别人三个人都开心 。不影响大众的生活。为何不可呢?

juwuxiong发表于 2016-09-01 21:54 别人三个人都开心 。不影响大众的生活。为何不可呢?

我欣赏你的宽容

上一页
36/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载