生活杂谈
三草鱼 大学一年级

见怪不怪吖。。我一亲戚,快60岁了,大老婆,儿子已婚添孙子了,二老婆40来岁,又生了个儿子已经8-9岁。。大老婆一直帮二老婆带孩子。。他们这样过日子已经10几年了,大老婆和二老婆像尼玛姐妹一样

三草鱼 大学一年级

男滴有钱,怎么都行滴

王p纸 大学四年级

标题党,还以为是LZ自己身上发生的事,说毁三观,辣眼睛,别人又没影响你,有些人自己心理嫉妒,就喜欢往别人身上泼脏水

silence_xc0211 大学一年级

3P的节奏

西葫芦 高中一年级
光希619发表于 2016-08-29 08:51 钢丝?

看来你也是

战恨 博士二年级

来兴致了玩玩3P挺好

wuhanbetty 博士一年级

原配男的有病吗?女的又不放心丢下他?后夫是来招呼他的?如果这样的情形大概是可以原谅的哦

ly19800925 初中三年级

只要不影响旁人就好,无所谓能理解,THE END,你也终将会变成婆婆

小主爱煲汤 硕士三年级

我觉得挺好的,也许不是你听到得这样,但是即使真的是这样,我觉得也给女人扳回了一局,不能只看着男人三妻四妾,女人也可以。

分贝王 大学四年级

说不定两个男主的是同性恋呢、可能不是一妻二夫,人家三个人 是 夫妻 和 夫夫 这种组合也说不定

AYZSL8115 硕士三年级

牛人

欧诺弥亚 博士一年级

物以稀为贵,多了,就不稀奇了!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
欧诺弥亚发表于 2016-08-29 12:36 物以稀为贵,多了,就不稀奇了!

这事要是不稀奇,那真的世界真奇妙了

沐佾鸢鸢 初中一年级

才看到一个新闻有个少数名族是一妻多夫呢。

胡子的柯柯 硕士一年级

四个字:管我屁事

AYZSL8115发表于 2016-08-29 12:32 牛人

这样的人也是值得佩服的

有岸不回头 初中三年级
二七日大侠发表于 2016-08-29 08:02 一起十几二十年,年龄现在估计都五六十以上。。也算。难得。。一男二女估计反应没这么强烈。。二男一女也不必三观尽毁撒,

同意,就因为是一女两男才三观尽毁

慕烟发表于 2016-08-29 08:37 人是很复杂的动物,不好说,还是蛮佩服女主的勇气,很多人受不了他人的非议

对啊!居然就这样也不搬家,就这样在周围的人议论下生活了十几年,关键孩子也跟着一起遭人非议,佩服孩子

小小人儿。发表于 2016-08-29 08:32 只是炮友,并没有爱情。

不懂不懂

门票贵了发表于 2016-08-29 07:45 能驾驭几个女人的男人那都是有手段有智慧,情商高

这是一个女人玩转两个男人的故事,怎么解?

上一页
7/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载