备孕好孕
爱君如歌 小学五年级

我屁股痛

肉哆哆ωω 大学四年级

34周左右的时候痛了一段时间现在不痛了。

左手快乐840407 小学四年级

我当时也是屁股疼痛,走路根本不能走,说是压迫坐骨神经了,后来就在小区倒着走,然后每天温水泡脚,不能受凉。用热毛巾敷屁股各种方法都想尽了,后来就好了。

澳洲墨尔本留学女 小学四年级

应该是缺钙的迹象

shelly717 高中一年级

我也是从26周开始,一边屁股疼,像里面的筋扯着疼,睡下还好,坐着或走路疼的受不了,都一瘸一拐了

一念一尘缘 博士后

我就是这样的 走路跟个跛子样的

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

只能忍

小心图图 高中二年级

嗯,压迫坐骨神经了。没有什么好办法,而且我后期睡觉都疼

零头妈咪 高中二年级

我是腿抽经

ìǐiiii 大学一年级

说生了就好了,我22周屁股就疼了,睡觉更恼火,屁股疼+胎动,在肚子里踢的狠,只能侧坐着睡,楼主只有忍耐了,叫你老公有空给你揉一下,减轻点疼痛

喀秋莎雪 高中一年级

赶紧补钙、

52nana-liu 超级意粉
喀秋莎雪发表于 2016-8-30 11:51 赶紧补钙、

食补好像作用不大 要吃钙片了估计

ìǐiiii发表于 2016-8-30 11:50 说生了就好了,我22周屁股就疼了,睡觉更恼火,屁股疼+胎动,在肚子里踢的狠,只能侧坐着睡,楼主只有忍耐了 ...

我现在睡觉还不痛 就是早上起床后胯骨两边好累感觉

百变珊珊发表于 2016-8-30 11:39 只能忍

你当时也痛了么 通了多久啊

一念一尘缘发表于 2016-8-30 11:34 我就是这样的 走路跟个跛子样的

我现在都不敢下楼了 怕上不来了

zhimahuli发表于 2016-8-30 11:11 是这样。。我当时也有,我姐也有。。。生了就好了,改腰疼。。哈哈

我腰12年摔过 然后针灸社么的现在洗点衣服就腰酸

尛猫 大学二年级

坐骨神经被压了,疼了几天自己好了

很久很久 小学三年级

看答案没看到,我也是28周,也是痛蒙了

很久很久 小学三年级
52nana-liu发表于 2016-08-29 21:24 我是走几步会抽一下的痛,好郁闷。我这几天去医院查哈微量元素

微量元素我也查了的,我是什么都不差,但还是痛

好吃滴妹纸 高中一年级

我也疼啊,坐久了再起来屁股好疼啊

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载