备孕好孕
Sophie静静 小学六年级

我之前右边疼,疼的没法翻身,也走不动,后来自己好了

mulixue 大学四年级

我当初怀孕也疼,特别是睡觉动也疼,或者睡了起来一下子疼得眼泪只流,实在是太痛苦

yf1001 大学一年级

正常,我后期也这样,走路的时候有时都是一瘸一拐的,貌似没有什么好办法

童话心情 高中一年级

热敷 我是冬天的时候疼的 贴的暖宝宝

希AND淼 大学三年级

我怀大宝32周,突然不能走路不能翻身了,睡下就起不来,真的就跟瘫了没区别。坚持到了38周剖了。后面6周基本坐着睡,又是热天,背和屁股都热出好多包,屁股都磨破了。想想都痛苦。怀2宝蛮好,怀到8个月还抱着大包去医院打针。

紫宸太阳花 初中三年级

可以练习孕妇瑜伽,缓解坐骨神经痛

加乐美出国 高中三年级

游乐园 大学三年级

有的 过段时间就好了

140103 高中三年级

我之前也是,不过我吃了钙片后就好了,问过医生没?

眼科小医老婆 大学四年级

没有屁股疼,可是上厕所感觉肚子顶着很不舒服

ningjing2008ec 高中一年级

我也是,超疼

F’2?? 小学一年级

我跟宝妈一样的情况,不过现在33周了,要比之前好多了。而且现在在喝奶粉

小新的王妃 小学六年级

偷偷告诉你,我宝宝已经100天了,屁股还在疼

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
52nana-liu发表于 2016-08-30 12:02 你当时也痛了么 通了多久啊

我当时各种受罪就不谈了,生完就好了

sωêě+ 大学四年级

痔疮吗

52nana-liu 超级意粉
sωêě+发表于 2016-08-30 15:22 痔疮吗

屁股蛋上的坐骨那一块,不是肛门

百变珊珊发表于 2016-08-30 15:16 我当时各种受罪就不谈了,生完就好了

好遭罪

眼科小医老婆发表于 2016-08-30 15:05 没有屁股疼,可是上厕所感觉肚子顶着很不舒服

我买了个坐着拉粑粑的那个凳子

140103发表于 2016-08-30 14:39 我之前也是,不过我吃了钙片后就好了,问过医生没?

我打算去查微量元素,看哈是不是缺钙,今天吃了早饭才想起来,看看明后天去查下

紫宸太阳花发表于 2016-08-30 13:59 可以练习孕妇瑜伽,缓解坐骨神经痛

我百度哈

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载