意粉咵房
唐僧怕我 初中一年级
靖哥哥蓉儿发表于 2016-8-30 13:35 链家上有房源。显示差不多这二个楼盘均价约13000左右。

江南家园真的1.3买不到了。我尝试过。洪福家园枫林上城这些我这两个月都看过,一样的行情。有的一楼或者顶楼便宜些的是不用看的。

我的甜甜 小学一年级

玉龙岛和阳光海岸都能上5小

H小小L 小学一年级
我的甜甜发表于 2016-08-30 14:03 玉龙岛和阳光海岸都能上5小

5小对口实验初中吗?

我的甜甜 小学一年级
H小小L发表于 2016-08-30 14:04 5小对口实验初中吗?

当然

mmoon 大学一年级

听说时尚城旁边的清水源8000-10000

ouz 大学二年级

楼主肯定是在交易网站上看的报价

lovelykaren 高中二年级
唐僧怕我发表于 2016-08-30 13:04 怎么说呢,用不着老用宇宙中心这种东西来晃,建议复习一下中学政治经济学——级差地租。

我不是中介 ,只是普通居民 ,平时逛逛房版,住在东湖边 ,从自身感受来讲 ,我很不喜欢民族大道和现在的关山大道,原因就是人多,房子多,堵!我的同事也在纷纷逃离这2个地方个地方。看到楼主的帖子 ,觉得讲的有道理,即使他有卖房的嫌疑。别没事总是呛人,我说我自己的碍你什么事了

唐僧怕我 初中一年级
lovelykaren发表于 2016-8-30 19:26 我不是中介 ,只是普通居民 ,平时逛逛房版,住在东湖边 ,从自身感受来讲 ,我很不喜欢民族大道和现在的 ...

就是要好好说话,没其他意思。这两条街是奇葩,但是很多人单位就在这里,你说往哪里跑,跑出去了每天再长途跋涉上班?很反感坛子上面动不动就这样说,爱来就来,不来就走,很简单。有一说一,冒得那个想呛你。

唐僧怕我 初中一年级
lilikeke发表于 2016-8-29 23:43 房价暴涨,特别是光谷,建议买不起的刚需不要心大了,非买新的,关山大道的。说几个便宜的光谷二手房。华乐 ...

哎,仔细看了下楼主推荐这些,是比较实在一点,我建议什么地方上班或者上学近就买吧。雄楚大街、民族大道、关山大道,那一条不是堵得跟狗屎一样。特别雄楚大街,后期开车肯定不行了的,也不知道这BRT有多大个作用。另外补充一个我觉得不错的阳光在线吧,多层为主。周围配套还真不错,未来也是地铁盘,价格应该1.4能拿下。

evian7111 大学一年级

马克~

lifeking 高中三年级
唐僧怕我

健龙尚谷杰座旁边的龙安二手房,现在1.3买的到吗?

唐僧怕我 初中一年级
lifeking发表于 2016-08-30 21:31 回复 唐僧怕我 的帖子健龙尚谷杰座旁边的龙安二手房,现在1.3买的到吗?

多问问吧,这边我没看过。

xxw110211 大学一年级

别闹,东林外庐一万二?我能说那是半年前的价格吗?而且还根本买不到。房东一看看房的人多,马上提价....三月在东林看过房子的人飘过

huiguniang 高中一年级
天热吃虾子发表于 2016-08-30 07:29 新房可以转户口,这是大多数外地人买新房的原因

只要把户口挂在朋友亲戚家,再买房就不受限制了。

twtsoft 禁止发言

内容被自动屏蔽

泓遐A 禁止发言

内容被自动屏蔽

miaonina 初中三年级

东林外庐离光谷一小新竹路校区远吗?

没有辣妈范儿 小学五年级

新房首付只要两成或者三成,二手房因为评估价低,基本首套都要四成五成,很多刚需都拿不出来的好吧

miaonina 初中三年级

其实关山大道上的宏祥花园性价比也非常高,双学区对口光谷一小和光谷实验中学,除了8.9栋以外,户型都是南北的,很不错,不过就是很少有房子卖了

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载