意粉咵房

说说光谷相对便宜的二手房

38回复 阅读 6338

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大圣归来422 幼稚园小朋友

便宜也是有道理的

lovelykaren 高中二年级

楼主说的得地方比宇宙中心好太多,周末从三环上下来,看到关山雄楚一排排城墙一样的房子太壮观鸟。不过现在年轻人都喜欢电梯新房,没得办法。

靖哥哥蓉儿 高中一年级

民族大道上的 江南家园,东林外庐等小区都是多层的。二手房价在13000左右。

确实是刚需的不二之选。

天热吃虾子 大学一年级

新房可以转户口,这是大多数外地人买新房的原因

chendanluo 硕士一年级

楼主说的价钱基本上还要再加个2000啊,打算买锦绣龙城的房子,办下地差不多14000了。而且就这个价格的还不一定抢得到

名字真难取 初中三年级

楼主,你这又是在网站上面看到的价格吧?实际成交价,1.5w能买到都不错了,华乐山庄房子质量差点,可能价钱会低点,江南家园,这种房没1.5w你看买不买得到?

风聚 大学二年级

内容被自动屏蔽

天热吃虾子 大学一年级
风聚发表于 2016-08-30 08:16 本科毕业且在汉连续缴纳社保满1年就可以落户了,不需买新房,很多人不了解这个,跑去抢新房,结果新房贵而且还捂盘,越抢越贵,越贵越抢,恶性循环了。

还有

很多都是本科以下

vex 初中三年级

前10多天前金地阳光城出了一套1.4w非顶楼的房子,被秒杀

浅色枫 大学四年级

锦绣龙城1万2都是老房子了,挨铁路三环的,新一点的都1万3以上了,东林外庐有点破,确实不贵~山水华庭云顶居差不多也1万3了,江南家园没什么房源,再旁边的清江山水1万5以上了,民族大道上的洼地差不多快被填平了

icer007 小学三年级

财大的津发小区,也不错哦。

lilikeke 初中三年级

可能实际成交更贵点,但相对也便宜,好几个还对口鲁巷小学,还是蛮方便。

总的来说鲁巷转盘周边 鲁磨路 民族大道二手房比关山大道低1000-2000,学区也可以。关山大道之前也不贵,在大开发商进驻后,才大幅度涨价的。

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-8-30 13:14 编辑

名字真难取

我这个帖子没有提江南家园哟

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-8-30 13:00 编辑

elitechen821103 初中三年级

光谷好一点的二手房基本秒杀哦,连旁边藏龙岛高新六路那边凤凰花园出来一套房(6楼),12000+,一两天也被秒了,现在中介都缺房源!

凤凰花园是江夏户口,上学麻烦啊

唐僧怕我 初中一年级
靖哥哥蓉儿发表于 2016-8-30 07:17 民族大道上的 江南家园,东林外庐等小区都是多层的。二手房价在13000左右。确实是刚需的不二之选。

民族大道1.3买不到了,这两个月探过盘。

唐僧怕我 初中一年级
lovelykaren发表于 2016-8-30 07:05 楼主说的得地方比宇宙中心好太多,周末从三环上下来,看到关山雄楚一排排城墙一样的房子太壮观鸟。不过现在 ...

怎么说呢,用不着老用宇宙中心这种东西来晃,建议复习一下中学政治经济学——级差地租。

靖哥哥蓉儿 高中一年级
唐僧怕我发表于 2016-8-30 13:01 民族大道1.3买不到了,这两个月探过盘。

链家上有房源。显示差不多这二个楼盘均价约13000左右。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载