求职招聘

求南湖附近的单位带走

38回复 阅读 2632

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

南湖,希望找份南湖的工作。因为交通实在让人崩溃。文职财务均可,并且有相关工作经验电话:83741567.全天皆可拨打。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一粒芥孒丶 大学四年级

内容被自动屏蔽

心语者 小学六年级

是啊,城外的人进来难,城里的人出去难。还不如内部消化

素心筱筱 小学四年级

本帖Z后由 素心筱筱 于 2011-5-19 14:37 编辑

LZ不用求了

直接来我们公司算了

这么近

心语者 小学六年级

我也想,很想。就看你们老总同不同意了。那个联系人是你们公司什么人啊?

素心筱筱 小学四年级
心语者

是办公室主任

先在他那面试 再到财务经理面试 面试完了 过了就行了

用不用你也是财务经理决定 不需要老板面试

心语者 小学六年级

电话一直没人接。是不是2点才上班啊?

寻觅海边小乌龟 高中一年级

我也住南湖,每天上班路上比上班坐办公室还累,真想换个工作

西昆仑 大学二年级

本人在南湖驾校学车 也想找个南湖附近的工作

身高相貌还可以 学习能力及抗压能及俱佳 有用人单位需要的话不妨一试

幸福节奏 高中二年级

南湖工资好低呀

记忆碎片 大学四年级

我住长虹桥,很多人都不知道这小地方。。。。

每次别人问地址就直接说武太闸或者南湖。。。。

正找的还可以的工作别人嫌住的太远了、、、、悲剧!!!

翡翠流云 博士一年级

丁字桥的来不来???

心语者 小学六年级

本帖Z后由 心语者 于 2011-5-5 14:36 编辑

心语者 发表于 2011-5-4 13:52 电话一直没人接。是不是2点才上班啊?

心语者 小学六年级
寻觅海边小乌龟发表于 2011-5-4 14:37 我也住南湖,每天上班路上比上班坐办公室还累,真想换个工作

看样子我们要做竞争者了。你去面试吗?

心语者 小学六年级
翡翠流云发表于 2011-5-5 11:28 丁字桥的来不来???

丁字桥也可以啊。骑个电动车很快就到了。

琼小宝 初中三年级

南湖啊南湖

早上七点搭车人多八点多搭车人还是一样的多

不过我还冒毕业

不晓得南湖这边有冒得麽兼职可以奏哈子呃

除袅临促以外的~

寻觅海边小乌龟 高中一年级
心语者发表于 2011-5-5 14:36 看样子我们要做竞争者了。你去面试吗?

如果通知就去,还不知道是个什么情况,呵呵。现在上班路上太累了

tianyurainking 高中二年级

我们公司带南湖金地格林小区这边列····有兴趣过来不····

单身周末 硕士二年级

我们这儿招收银和迎宾,上晚班,下午5-1点,有时候值班正晚一些,工资大概是1300!!

心语者 小学六年级
寻觅海边小乌龟发表于 2011-5-6 13:34 如果通知就去,还不知道是个什么情况,呵呵。现在上班路上太累了

周六上午我去面试了,貌似通过了,但是我没去。主要是待遇太低了,还得每天带着现金跑银行,我觉得不安全。坐车也不方便。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载