装修讨论
莔莔CONY 初中一年级
joy13发表于 2016-08-31 06:26 这个水槽有什么功能吗?打算买个西门子洗碗机,在网上刷了两天评论,说不好的基本是没用过的,用过的说多年的老锅垢都能给洗干净,粉期待

这个水槽是,我主要买来果蔬净化,去农药的,肯定比手洗干净。然后可以洗碗。洗少数碗的时候一般都ok,我看中它的是不用任何洗洁精,用水冲干然后自体烘干。做饭已经蛮伤神了,我不想把时间花在洗碗。我和我老公都不爱洗碗,有能力肯定是对自己好撒。这个洗碗时间比西门子短,28分钟。我买了西门子13套的那个洗碗机,屋里用来洗锅么斯的也蛮好。价格也还好捏做活动差不多3900~4333之间。你可以参考下,你家人多就买西门子。

德利凯希家居 超级意粉

挺贵的,要是碰到商场做折扣活动,还是挺划算的

和心布艺客服 大学三年级

高级。

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

业之峰橱柜 硕士三年级

我也在关注方太的洗碗机 效果怎么样

超阿拉蕾 高中三年级

有钱人

业之峰橱柜发表于 2016-08-31 11:43 我也在关注方太的洗碗机 效果怎么样

方太的我还没用啊,我是看朋友他们推荐才买的,洗水果小龙虾什么还是蛮好的。

z_zswh 小学二年级

我也想要

业之峰橱柜 硕士三年级
莔莔CONY

楼主后期一定要写用后感呀 表示在家洗碗洗伤了

朱遂文 小学四年级

我打算买方太

大木方木门 高中二年级

方太这个洗碗机 之前不知道 后来听广播 采访方太老总 才知道这个产品的诞生历程 之后便也不断关注 觉得希望是个能打破欧系洗碗机的弊病 真正适合中国家庭的洗碗机

寒羽良 初中二年级

土豪随意啊。。。。我还是用手洗好了。。

方太总部 小学二年级

非常感谢您对方太的支持哦~祝您家的感觉更好~[爱你]

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

方太这个东西我不知道。但是烟机灶我很肯定新款都能拿65折。

ˇ●ˇEver丶发表于 2016-09-01 23:33 方太这个东西我不知道。但是烟机灶我很肯定新款都能拿65折。

灶台方太的太丑了,我买了老板的

我觉得你买的还是好贵啊。只能说我买不起。

莔莔CONY发表于 2016-09-01 23:34 灶台方太的太丑了,我买了老板的

我也觉得方太的没有老板的好看。。。。可是我就是因为当时可以拿65折。。所以还是买了方太

ˇ●ˇEver丶发表于 2016-09-01 23:34 我觉得你买的还是好贵啊。只能说我买不起。

它这个价格是蛮贵,我是想着房子自己住,一次到位。短期投资长期回报

ˇ●ˇEver丶发表于 2016-09-01 23:35 我也觉得方太的没有老板的好看。。。。可是我就是因为当时可以拿65折。。所以还是买了方太

老板的我是在淘宝旗舰店买的,实体店太贵了,不划算。线上线下都是换汤不换药的事。买的19开方价格5560。

复杂系统 初中一年级

不推荐买洗碗机的要么太勤劳,要么就是没用过新款的吧?我用过miele的洗碗机,洗锅洗碗绝对比手洗得干净多了好么!而且买个大一点的根本就不需要在那干等它洗完,第二天直接拿出来用。唉,无论是讨论洗碗机,烘衣机还是拖地机器人总会有人反对,我觉得他们都是太勤劳了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载