装修讨论
莔莔CONY 初中一年级
复杂系统发表于 2016-09-02 00:01 不推荐买洗碗机的要么太勤劳,要么就是没用过新款的吧?我用过miele的洗碗机,洗锅洗碗绝对比手洗得干净多了好么!而且买个大一点的根本就不需要在那干等它洗完,第二天直接拿出来用。唉,无论是讨论洗碗机,烘 ...

烘衣机很好用的,特别是家里有小朋友的。训练尿尿时候。超级有用。冬天烘干也好用。洗碗机是为了让主妇解放双手,毕竟做饭已经蛮耗时了,天天洗是件非常糟心的事情。而且我主要是觉得装修咩不能因为小利损失长远,所以我比较注重厨房和厕所的硬装。短期投资长期收益。毕竟自己用的舒适Z重要

feifei3286 小学六年级
莔莔CONY发表于 2016-08-30 20:21 我买了西门子洗碗机洗锅碗了,这个买来洗菜洗水果

你这是比我还不爱洗啊,有了洗碗机还搞这个,会被老公骂,败家的娘们!

feifei3286发表于 2016-09-02 00:21 你这是比我还不爱洗啊,有了洗碗机还搞这个,会被老公骂,败家的娘们!

我老公说有洗碗机了还买这干嘛,我说买来洗水果,超声波去弄药。我老公就说好吧,有钱任性

嗑瓜子啃脚丫子 禁止发言

内容被自动屏蔽

聆听你我 小学五年级

之前看过,就是觉得好贵

嗑瓜子啃脚丫子发表于 2016-09-02 10:22 这个好用吗

定了,但是还没用

凡凡127 硕士三年级

我就想搞个西门子洗碗消毒柜

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

明卓装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈冠希 高中一年级
复杂系统发表于 2016-09-02 00:01 不推荐买洗碗机的要么太勤劳,要么就是没用过新款的吧?我用过miele的洗碗机,洗锅洗碗绝对比手洗得干净多了好么!而且买个大一点的根本就不需要在那干等它洗完,第二天直接拿出来用。唉,无论是讨论洗碗机,烘 ...

是没用过

fifa027 小学六年级

期待看洗的效果,洗碗机绝对是懒人福音,实在是太好用。说不好用的都是站着说话不腰疼,让他每天忙活几个小时做饭然后还要弯着腰洗碗15分钟试试

joy13 博士一年级

洗过碗没有?洗碗跟西门子比干净度怎样?

今天去看了西门子又看了这个,二选一好纠结

joy13发表于 2016-09-04 21:39 洗过碗没有?洗碗跟西门子比干净度怎样?今天去看了西门子又看了这个,二选一好纠结

西门子和这个我都买了,月中才装。明年过年才住进去才晓得对比

leon1051 初中二年级

我也先打算买的,思前想后还是算了,洗洗蔬果什么的自己动手算了,洗碗机因为每次要用洗碗粉,家里有孩子,不确定有没有副作用,每天家里吃饭,没有大油,热水洗就可以了。

leon1051发表于 2016-09-04 22:36 我也先打算买的,思前想后还是算了,洗洗蔬果什么的自己动手算了,洗碗机因为每次要用洗碗粉,家里有孩子,不确定有没有副作用,每天家里吃饭,没有大油,热水洗就可以了。

我觉得手洗不干净,而且没有经过高温消毒杀菌。有时候容易洗不干净

不喜欢咖啡 小学五年级

楼主 我也买了 和你情况一样 本来是要买那个什么卡的水槽 光槽是 5000+ 贵啊 lp说家里以后洗碗都归我 先关注西门子那个觉得可以,回家一查 说 洗个碗要个把小时 就放弃了 后来看到方太这个

说可以洗水果 洗虾子 洗碗 还可以快洗 不锈钢304也是正宗的 好像白鸟 普乐美

好的也要 3000+以上 心中就想好要买了 后来是818 京东做活动6000 果断 买了 下单后 才和lp说的 ,后来老婆又到实体店去了解了下 也很喜欢

关于有的小伙伴说不能洗锅

我觉得买个好点锅 比如双立人 那种材质的 应该很好洗的 油烟也小点 主要是我们都不愿意洗碗 在就是我们都喜欢吃小海鲜

他那个超声波洗虾很干净 以后自己做的吃干净放心

不喜欢咖啡 小学五年级
fifa027

哈哈 我觉得你说的有道理

dxyangyang 大学四年级

西门子的洗碗机很好用,我家用了两年了

han158310 小学二年级

一点儿都不好用,时间一长,从盖板上漏水了,密封性不好,个人上网上看了一下果蔬消毒机,价格也就在几百元左右。农残去除率都在98%以上,水槽洗碗机才90%。感觉被忽悠了!还有洗不了锅。洗碗还凑活吧。只是觉得洗的不够干净。还有时间一长吧。水管被油污堵塞,清理起来也没那么好。总体体验差评吧!简直就是个厨房卫生死角。

你动 初中一年级

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载