生活杂谈
帕奇维克 大学四年级
吃豆豆的豆子发表于 2016-08-31 13:02 我上个月也碰到了,工行的,一百年不用的卡,在家躺尸,早上刚存钱进去,下午就出事了。骗子给我打了十几个电话我都拒接了,因为我觉得一般真要花了钱别个鬼才来找你退款呢。Z后打银行电话告诉我骗子是用我的身份证 ...

对啊,我也怀疑是银行内部信息泄露!我个人认为我没有任何机会泄露密码

咪妮呀~ 小学五年级

从不相信这个 验证码什么的癌的是骗子

零头妈咪 高中二年级

这个骗局早就有了,我也收到过,但是正好报纸有说过,我就没理,真的是95533的号码发过来的,但是过了几天,95533也发短信要我们不要上当,有什么事上网点去查

娅寳_ 得意陪审团
帕奇维克发表于 2016-08-31 13:21 万一真的确实是熟人的呢。。。

如果一个号码连着给我打3~4次我才会觉得真的是找我有事骗子没那个耐心吧

兔兔不吃草 初中一年级

Z见不得建行态度又差。贱行

斯克鲁奇 大学三年级

就算打死你我也不告诉你验证码!

鱼与雨愚 硕士三年级

95533是个神奇的客服电话,从来打了没人接的。我曾经试过,连着五天工作时间打,周末也打均无人接听。去了建行的网点,他们自己的工作人员当场打也是这样,果断销户不再使用。

宝蓝的灿烂 初中二年级

= =是啊,为什么有验证码,其实就是要付钱了

除了信息泄了,我想说还是要把钱放不同的卡,骗子既然知道卡号,手机,我觉得肯定是银行内部人员,当然也有可能 是银行里泄露或者被骗子非法得到信息

想说如果把钱放在支付宝安全不。。。。

Z后想说一个事,大家懂的爱奇艺充会员,有天我建行收到短信扣了20几块,本来觉得没什么,但是我都没有输密码就被扣了。后来我一查是微信里自动扣款,因为有个什么自动扣微无需密码,把我吓死,立刻删除了关闭了,而且我还取消,但我钱还是被扣了,然后在安全设置里面设置了很多安全的。但是事情已经发生了

会员 也开了,虽然在微博上反应了也有人了解 ,但完全不当回事

我想说我续费我自己扣钱, 为什么主动扣了,虽然钱不多,但这样莫名被扣还是吓到我

本帖Z后由 宝蓝的灿烂 于 2016-8-31 13:42 编辑

北岸花园 高中三年级

验证码是千万不能透露的

林中闲逛 大学四年级

好专业的骗术!

我一般是直接挂断电话,不管这些,我玩不起,我就躲!

王小米 得意陪审团

这个骗术得意都曝光多次了,怎么还有人上当

无关风月 初中三年级

我也碰到过工行卡钱被转的事情,第一次是转到了购买了贵金属,我收到短信提醒,卡内1万支出,马上收到骗子电话,说跟我确认如果是我买的是就要发货,不是就可以退货。当时跟骗子说我要去自动取款机确认,然后去查余额确实没有了,骗子马上又打电话要我确认不然晚了钱不能退给我,幸好我已经在银行,银行工作人员帮我接了电话,直接说他是骗子,然后打开网银在理财贵金属里面找到了赎回了,只亏了手续费。没过一个月,卡里面的钱又被买了外汇,我正睡午觉,骗子打十几个电话我都没接到,不过我这次改了网银的密码。

zhangyi916 高中三年级
帕奇维克发表于 2016-08-31 13:23 晚上7点,网点关门,客服没人接!骗子时间卡的准的很

好吧,那以后我还是会坚持打客服电话

唔系猫猫控 硕士一年级

看来存折Z安全!

琼玖 初中二年级

以前是工行卡会这样行骗 现在又到建行了

帕奇维克 大学四年级
娅寳_发表于 2016-08-31 13:29 如果一个号码连着给我打3~4次我才会觉得真的是找我有事骗子没那个耐心吧

绝对有,那天我在联系建行客服的时候,他们拼命给我打电话

帕奇维克 大学四年级
小古八个丁发表于 2016-08-31 13:38 95533是个神奇的客服电话,从来打了没人接的。我曾经试过,连着五天工作时间打,周末也打均无人接听。去了建行的网点,他们自己的工作人员当场打也是这样,果断销户不再使用。

稀烂

帕奇维克 大学四年级
无关风月发表于 2016-08-31 13:55 我也碰到过工行卡钱被转的事情,第一次是转到了购买了贵金属,我收到短信提醒,卡内1万支出,马上收到骗子电话,说跟我确认如果是我买的是就要发货,不是就可以退货。当时跟骗子说我要去自动取款机确认,然后去查余 ...

能在银行网点,直接给银行工作人员处理是Z好的,可惜当时我完全不具备这个条件

无关风月 初中三年级
帕奇维克发表于 2016-08-31 14:22 能在银行网点,直接给银行工作人员处理是Z好的,可惜当时我完全不具备这个条件

是啊,幸好我当时正好在银行旁边。骗子手段太高了

凌情 高中三年级

我觉得这个骗局不算高明呀,还是很容易识破的

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载