江城车友
V大灰灰V 大学二年级

经过本人亲自走两天试过,感觉比之前挤关山大道要好很多。

光谷大道由于修高架打围,也确实很堵,可以选择光谷一路或是明玉路绕行后上高架。这两条路也很多车,但比光谷大道强很多,基本上10到15分钟左右就可通过拥堵路段。

从高德路况上看,关山大道似乎有所缓解,可能是创业街的一分部车流分担到了光谷大道上。

如果光谷一路能及时开放上下匝道,光谷内出行的路况将会好很多。

上了高架就是一路飞了,那感觉太好了 。

今天试走一下关山大道上高架,看实际路况是不是有所缓解。

dickie 小学五年级

我昨天光谷大道左转没看到匝道在哪里上的,还是关山上的。。。。

snowfly2012 大学二年级

二环都是只管上不管下的规划 哎 天天二环堵车 烦躁I

V大灰灰V 大学二年级
dickie发表于 2016-9-2 12:31 我昨天光谷大道左转没看到匝道在哪里上的,还是关山上的。。。。

光谷大道左转之后,靠右行驶,开个两、三百米,你会看到右边有一个开口,院墙把匝道遮住了,所以你不注意就会看不到。你开进去,向左看,你就会看到匝道,两车道的匝道。

第一次开你慢点开,下次就知道了。

highwin 高中一年级

昨天走了一次,比关山大道那里上快多了,可惜没有下的口子

野生奥特曼 大学四年级

哎,,大家不开车 就不堵了啊。

hhjjqq 硕士三年级
ouz发表于 2016-8-31 10:42 嘿嘿,目测上桥处会堵成狗

必须的!

lwz0916 高中二年级

民族大道怎么破啊!!晚上9点都堵成狗

慕烟 得意陪审团

哈哈哈,昨天我才走了的

V大灰灰V 大学二年级
ouz发表于 2016-08-31 10:42 嘿嘿,目测上桥处会堵成狗

走了三天,除了光谷大道堵以外,左转上了雄楚大道后就很快了。

总体上比以前的关山大道那不止强了一点。

由于上桥匝道增加,提高了上高驾的效率,雄楚高架目前车流已经明显增多。

下班高峰车速基本在80以下,想超速都很难。预计高架全线完工后,车速会降到60以下。

古杯半索 高中一年级

上高架的闸道多了,可是下高架的闸道太少了啊!雄楚大道和民族大道的那个下桥口每天堵成狗啊

V大灰灰V 大学二年级
古杯半索发表于 2016-09-02 21:55 上高架的闸道多了,可是下高架的闸道太少了啊!雄楚大道和民族大道的那个下桥口每天堵成狗啊

到光谷上班的同学可以选择早点出门上班,但是不能选择早点下班。所以那个上行匝道目前还是起了很大的作用。

薍.|ē 得意陪审团

哪里下啊?

暴躁小淑女 超级意粉

好久没去光谷了,特别是现在开学季,不敢去感受那黑压压的人群车群各种群。

小阵雨 大学一年级

确实解救了,每次要到关山大道上匝道,关山大道真是堵死

豆维 大学四年级

有鸟用,不下来了么?下来更堵

alpha826 大学一年级
V大灰灰V

光谷一路的上下匝道几乎修好了,但是没有用啊前面铁路桥那段还没动工,说是要铁路的人来搞,至少一年多才能通

今年明年还是只能从五角塘上,只能寄希望于长飞门口的高架快点修好,能缓解下那个口子的堵车

三叶虫000 初中一年级
xiaoking发表于 2016-08-31 13:21 回复 phoenixgic 的帖子得救个毛线哦,光谷大道自从东湖隧道开了就赌成狗,正蛮创业街到五角塘修高架,光谷大道从南往北更是堵成屎,上下班高峰期可以从武职一路堵到五角塘,不到3公里可以开上个把 ...

你说的太对了,那个上桥乍道一开,很多车子要上桥。本身五角塘已经堵死了,直行车和上桥车两条道变道,一样堵死

三叶虫000 初中一年级

现在连光谷一路都堵成狗🐶

0du车 超级意粉

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载