求职招聘
DODO朵妈 初中一年级

我公司是6大银行的服务商 现招销售代表及渠道人员 工作地点在银行内 双休 有意向请电联027-85616260 绝对不是保险 合法有发展前景的工作!

mus1c 大学一年级

2楼是亮点。。狠啊。。

kikoyangbei 大学二年级

淘课窝招聘暑期班主任若干名;

要求:1.能够辅导小学生的文化课;

2. 家住在徐州新村附近Z好,当然轻轨沿线也好;

3.上班时间:周一至周五13:30-20:30; 周六:8:30-17:30; 周日休息

薪资:试用期1000元/月;转正后办理保险;

电话:15607169718; 林老师、刘老师

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3372400-1-1.html

琪凡 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lucky...Q 高中三年级

华仔, 你又要继续找工作了咩?

老虎不入林 初中三年级

好伞啊。·。·。。 2个王。。

刘德华` 大学一年级
Lucky...Q

yes .

qq1170644143 大学四年级
刘德华`

自己单飞Z好 不需要求那个 赚多少是多少

刘德华` 大学一年级
qq1170644143

我翅膀都没硬- -

刘德华`

有时间自己到夜市走走 你的翅膀也许会长出来那么一点点 但是要用心留意

樱桃胖丸子 超级意粉
小咩发表于 2011-5-4 21:40 2个天王啊,

天王都来得意啦

刘德华`

牛的话 你加我QQ 我们谈谈工作的事情

刘德华` 大学一年级

- -

你一看特别能说会道.

不是传销就是传销,哈哈哈

刘德华`

产你个冒得文化的 井姐 哥哥我是做安利的 怎么能是传销列

zxzhujie 禁止访问

内容被自动屏蔽

刘德华` 大学一年级

哈哈哈哈哈.

我小时候不读书,喂猪克了.

刘德华`

那你现在不是猪百万???收小弟吗???猪百万的小弟。。。猪小弟。。

刘德华` 大学一年级

你非要加入,我也就不拒绝了.

小娅娅 小学六年级

如果你想找到一份可以快乐工作 可以开心拿钱的工作,宜百分可以让你实现这个愿望!

武汉宜百分信息技术有限公司

行政文员

招聘人数:1名

任职要求:

1、女性,形象气质佳、普通话流利;

2、大专或以上学历,有一年以上行政管理工作经验;

3、为人热情大方、认真仔细、反应敏捷、个人素质较好;

4、具有良好的人际沟通能力、团队精神,条理性强,工作效率高;

5、熟练运用office办公软件,懂得运用PS技术处理图片;

6、家住武昌者优先。

岗位工作内容:

1、负责前台接待(包括来访人员的接待,会议准备等)和总机的接转工作;

2、负责前台所收文件及信件的转交工作;

3、处理上传客户的图片,编辑文字信息;

4、名片制作,合同管理;

5、办公室日常事物的处理。

工作时间:8:30---17:30 每周休一天半,暂时没有保险,工作一年后有!

工资待遇:试用期1个月,1600元/月,转正后1800元/月。

商务专员

招聘人数:若干名

任职要求:

1、不限专业;

2、1年以上工作经验;

3、善于与人沟通,口才好;

4、有相关电子商务、移动互联网的从业经验;

5、热爱销售工作,喜欢挑战高薪,能吃苦耐劳。

岗位工作内容:

负责开拓本地商户资料,利用互联网、纸质媒体等查找客户资料,电话预约并上门拜访,和客户沟通达成合作,负责客户的后续维护工作。

工作时间:8:30---17:30 每周休一天半,暂时没有保险,工作一年后有!

工资待遇: 试用期1个月,1300元/月+提成,转正后1500元/月+提成。(表现突出者,可参与公司年终分红)

本公司有良好的工作氛围,并为员工提供系统的培训,有广阔的发展前途,注重个人能力的表现!享受国家法定节假日,定期组织员工旅游!

只要你有能力,这里就是你实现理想的舞台!

有意向者,请发送简历至:65250662@qq.com合则约见

地址:武昌区樱花大厦B座2204(武汉大学正大门旁边)

月之景 小学五年级

哈,冒似我来错贴子了,不过,还是冒个泡支持下华仔 和 学友。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载