婴幼育儿
lg1381 硕士三年级

楼主能短个全托的地址电话吗?看你家宝宝在永清街上幼儿园,应该跟我家离的不远,我儿子一直在老家我爸妈带,过完年就来上幼儿园了,武汉没人带,又怕一来就上幼儿园不适应,看到楼主说的全托,想试试!

小宝贝又长大了 硕士三年级
lg1381发表于 2016-09-02 19:06 楼主能短个全托的地址电话吗?看你家宝宝在永清街上幼儿园,应该跟我家离的不远,我儿子一直在老家我爸妈带,过完年就来上幼儿园了,武汉没人带,又怕一来就上幼儿园不适应,看到楼主说的全托,想试试!

三十四楼有老师的微信 你试着加一下 我也没有她的联系方式了不过每天送去再接回其实很耗时间的

月亮心 超级意粉

回想我伢刚上幼儿园哭了两天,大人走了就好了,第三天跟我说妈妈要第一个来接我啊,答应了就开始木有哭鸟,不过第一天上学前班换了环境又哭了一次,大人走了就好了,其实伢们适应能力很强滴

小蘑菇彤雾 大学二年级

我吖小名也叫豆豆,一岁半了快

hrrmv1986 初中三年级

还有两天姑娘就上小班了,不知道会不会像楼主说的找妈妈,全程都是我自己一个人带,要是不午睡找妈妈我想我会受不了,本来也才两岁八个月

念之伊 大学四年级

我家明年九月才上幼儿园,现在想想就觉得舍不得了

Amanda-喵 小学五年级

我们就只上了早教 孩子上幼儿园没有哭 就第一天上午哭了

哇! 我上首页啦 好激动

犬犬妞 大学三年级
藕煨汤发表于 2016-09-01 08:57 我家这个月2岁8个月了!明年9月才上幼儿园!也在研究要不要找个托管先锻炼哈

握爪,我家宝宝和你家宝贝年纪相仿呢,也是准备明年9月入园的,但是担心是否会被排到中班,如果在中班宝宝会不会跟的上

犬犬妞发表于 2016-09-03 08:09 握爪,我家宝宝和你家宝贝年纪相仿呢,也是准备明年9月入园的,但是担心是否会被排到中班,如果在中班宝宝会不会跟的上 ...

只要能生活自理 其他的都不是问题。今天是周末 儿子一睁开眼说 我今天要第一个到学校 哈哈 他现在是有多爱上幼儿园

leaf2010 禁止发言

内容被自动屏蔽

风铃草的微笑 初中一年级

想问下宝妈找的哪里的托管的啊

栗子窝窝 初中二年级

藏龙岛这边有一个武大小太阳早教托管中心

风铃草的微笑发表于 2016-09-03 12:23 想问下宝妈找的哪里的托管的啊

我是58同成找的 青山建二的

阿兜小怪宝 初中二年级

托管班确实挺有用。我暑假让娃上了卡巴的暑假班,半天的,前几天全程陪到,后面就不用了。送去了他就跟我说拜拜,中午去接都是不愿意走的,还想跟小朋友一起玩。上幼儿园也高高兴兴不哭不闹。老师说他还帮到安慰哭的小朋友。看视频他在幼儿园也是很开心。我之前送他去暑假班家里人都还是无所谓的态度,现在一个劲的跟我说送的好,让他有个适应过程。

遇延 大学四年级
兜兜Mami发表于 2016-09-03 13:09 托管班确实挺有用。我暑假让娃上了卡巴的暑假班,半天的,前几天全程陪到,后面就不用了。送去了他就跟我说拜拜,中午去接都是不愿意走的,还想跟小朋友一起玩。上幼儿园也高高兴兴不哭不闹。老师说他还帮到安慰哭的 ...

托管班相当于提前上幼儿园无非就是把哭的那个环节提前到了托管班的环节

jingjing528 禁止发言

内容被自动屏蔽

新起点46 高中三年级
藕煨汤发表于 2016-09-01 08:57 我家这个月2岁8个月了!明年9月才上幼儿园!也在研究要不要找个托管先锻炼哈

我们孩子一样大,我也在考虑要不要上个托班啊!不过也准备明年过年之后

小熊会唱歌 大学四年级

我伢现在还小,不过想着他迟早也有上幼儿园的那天,我就好难受,舍不得

阿兜小怪宝 初中二年级
遇延发表于 2016-09-04 09:31 托管班相当于提前上幼儿园无非就是把哭的那个环节提前到了托管班的环节

不会啊。我上的暑期班只上半天,老师叫拼积木,家长全程可以在外面陪同,中途下课出来吃水果什么都可以看到家长。然后慢慢就不需要陪了。送去就行。这个过程比幼儿园更循序渐进一些。反正我家小孩暑期班没哭幼儿园也没哭。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载