装修讨论
隐鯓↘守候 小学三年级

还很不错呀 什么时候开工呀

周小娟 为人民服务
懒人欣欣发表于 2016-9-1 13:00 小区:花样年花郡预算:13W(含暖气风管机,不含家具家电)

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

ssssim 初中一年级

门是哪家的啊,感觉还不错

三寸天堂有点远 小学四年级

有没有联系方式哈 我有个朋友需要装修

隐鯓↘守候 小学三年级

确实不错哈 什么时候开工哈 到时候去看看可以不

韩国白鸟水槽 大学二年级

恭喜楼主,开工大吉!

本帖Z后由 韩国白鸟水槽 于 2016-9-2 16:45 编辑

喜欢你朝着我笑 小学三年级

设计的还挺好的呀 应该效果不差呀 看好楼主的加

有没有联系方式呀 求短

哈哈 Z后看一遍了 要睡觉了 明天继续

懒人欣欣 高中三年级
ssssim发表于 2016-09-02 14:43 门是哪家的啊,感觉还不错

门你说的是哪一款啊,门有的是师傅做的门哦

懒人欣欣 高中三年级
喜欢你朝着我笑发表于 2016-09-02 20:37 有没有联系方式呀 求短

已短

懒人欣欣 高中三年级
隐鯓↘守候发表于 2016-09-02 16:12 确实不错哈 什么时候开工哈 到时候去看看可以不

快了,就这两周就会开工啦

懒人欣欣 高中三年级

约了老衲今天看工地,常青走起

来张我心心念念的衣柜

书房榻榻米和,婆婆看了以后终于同意我用平开门了(请忽略第一张图的色差)

还看中了这个房门,找房主要了卖门的联系方式,改天去看看

敷衍 硕士三年级

哪家装修公司,短个?

HYCWXJ 硕士二年级

祝开工大吉

懒人欣欣 高中三年级

再探工地

约了LN今天谈合同细节,附近有水电的工地,就顺便去看了看

现场比较干净,这点还是蛮舒服的,渣子都堆在一起,还有那个巨无霸是啥?吸尘器?

走天的水管,看起来还不错,不过貌似比走地的要贵,铁公鸡的我决定还是走地吧

线走的很整齐,线路布局合理,不知道对不对,外行看个热闹吧,就是觉得地上的槽子有点深,不知道是不是都是这样做的

整体感觉:干净,整齐,规划合理,管子质量好,就是槽子不那么好看

本帖Z后由 懒人欣欣 于 2016-9-13 10:59 编辑

懒人欣欣 高中三年级

开工啦

看完工地,万能的LN居然说“择日不如撞日,选时不如顺时”,要不去搞个开工仪式?

纳尼?原来你真的的万能的,还会观天象?然而,我也就真的很随性的屁颠屁颠的跟着去“玩”了一次“开工仪式”

LN亲自准备的礼炮,还龙凤呈祥,哈哈哈

多么简单粗暴的仪式,哈哈哈,地上的彩花感觉还是蛮喜庆的

开工见红苹果,红红火火平平安安。

木有实物,来个电子版的意思一下

(你们见过比我更随意的么)

本帖Z后由 懒人欣欣 于 2016-9-13 11:02 编辑

懒人欣欣 高中三年级

暖气合同

考察多加暖气公司后选定的,(其实也没有多家,对于懒癌晚期的我来说,看完三家后已经不想再看了)

暖气这个东西基本上已经都是穿价了,暖气公司太多,竞争激烈啊,所以价格基本没疑问,拼的就是服务和手艺。

Z后选择的JCNT,其实是Z初了解的一家

感觉服务好,老板人非常实在啊,在我还没有决定在他家定暖气的时候,还放大招帮我解决了风管机的问题

现场定位的张总

来个合同,证明我签过

不知道得意是不是不能暴露商家名称,需要的同学我可以短你们

zouyifan 大学一年级

你家的衣柜做的好漂亮,有木工的电话吗?

懒人欣欣 高中三年级
zouyifan发表于 2016-09-17 15:29 你家的衣柜做的好漂亮,有木工的电话吗?

衣柜还暂时不是我家的哦,是看的工地,我家的才开工也,不过我家也准备照着这个做

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载