旅游户外
lirry12345 小学五年级

楼主,你中秋是去天兴洲露营吗?可不可以结伴啊?没别的,主要是新手没搞过,不会成为负担,就是碰到困难能够咨询你一下

长江紫都 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏夏ovo 初中二年级
一个人的旅行CS发表于 2016-09-01 17:46 组个团吧,一家去不敢

我家宝宝一岁4个月,能组团十一去吗?

bestore 初中二年级

第一次去嘛,不知道行情,但是星空还是值得的

cherry840421 高中一年级

问一下,哪条路开车上山不要门票?

cherryxl 高中三年级

买了一个MOBI GARDEN 牧高笛 3-4人公园露营防水自动帐篷 零动 NXZ1529025的帐篷,中秋节去了白沙洲露营,半夜醒来发现帐篷里面的离地面20cm的高度以下都是湿润的,帐篷外面倒是干的,这种帐篷能在十一的时候去九宫山露营么?请楼主和大家帮看看

本帖Z后由 cherryxl 于 2016-9-17 17:42 编辑

Haro518 小学二年级

您好大神,请问在铜鼓包露营的话,十一方便吗?

能在上面生火烧烤之类的吗?

菜鸟路过~谢谢

jakiecug 硕士二年级

门票只要70么?

nuannuau 大学二年级
Haro爱千千发表于 2016-09-22 15:36 您好大神,请问在铜鼓包露营的话,十一方便吗?能在上面生火烧烤之类的吗?

生明火不行,烧烤貌似要放在房子里

jakiecug发表于 2016-09-22 16:14 门票只要70么?

是的

小小菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊,在房子里是在帐篷里么😂还是有专业的用来烧烤的房子呀~求科普🙏🏻

Haro爱千千发表于 2016-09-22 20:08 啊,在房子里是在帐篷里么😂还是有专业的用来烧烤的房子呀~求科普🙏🏻

山上有类似很简陋的房子用来扎营或烧烤。我个人不推荐烧烤,整个山上搞得一股烧烤味,很山寨的感觉,缺意境。

啊,想着十一去铜鼓包露营的😂现在环境已经不好了么

Haro爱千千发表于 2016-09-22 20:55 啊,想着十一去铜鼓包露营的😂现在环境已经不好了么

十一冷了,应该没那么多人,感觉应该不错的

leyiyi 大学四年级

有没有好的帐篷推荐啊,短个地址吧,谢谢

pengyaosa 高中一年级

请问有租帐篷的位置吗?

ming20520 初中三年级

楼主你好,看了你的帖子买了冷山3air,到东湖玩了一次,感觉还是需要买充气垫才睡的舒服,在淘宝上看了主要有两种,一种自动充气的,一种是充气床垫要自己手动充气的,不知道买哪种好,你有没有什么推荐呢?谢谢了!

边走边看zhl 大学三年级

十多年前去双峰山湖边睡过一晚帐篷,没有自来水只有用湿纸巾擦脸,没有厕所就只有找野地藏起来大号,隔壁又是呼噜又是臭脚的,苦不堪言啊。现在的宿营地都有这些配套设施了吗

ming20520发表于 2016-10-06 12:06 楼主你好,看了你的帖子买了冷山3air,到东湖玩了一次,感觉还是需要买充气垫才睡的舒服,在淘宝上看了主要有两种,一种自动充气的,一种是充气床垫要自己手动充气的,不知道买哪种好,你有没有什么推荐呢?谢谢 ...

自充那种好,单人单个那种,好收

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载