情感驿站

有些人就是天生有本事 把人很高的兴致很好的心情一瓢冰水泼灭,透心凉

29回复 阅读 2027

贱男30岁生日,前天自己说30值得纪念哈~要不要叫帮朋友一起热闹下~然后又没下文了,昨晚逛超市问他要不要准备点菜什么的~或者准备点材料给他做长寿面(他一向看不上我的手艺)他说不用 正日子,他又表示一家三口晚上出去吃得了~请人吃顿花销也不小~出于Z近人情多花销大也理解,而且叫朋友吃玩什么的又会喝的多我也怕麻烦了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

XM18971233221 初中三年级

翻空间的照片忽然看到贱男20岁生日照片,由感而发,细想以前,也觉得自己现在对他是不是也太不用心 于是就想过个简单的生日是不是也该用心表示一下~绞尽脑汁,然后在美团上看到人信汇有个DIY蛋糕不错~而且女儿知道爸爸生日也一直吵要买蛋糕送爸爸,带女儿亲手制作一举两得又有意义

女儿午睡醒了,我们就冒着烈日出去了过程很美好,完了电话他,说刚出门去汉口北~(工作嘛,没办法,得体谅)~兴奋的带着蛋糕回家等七点多回来了,各种不耐烦催促我们出门吃饭,孩子看动画强行关了,立马跟出门~孩子哭闹就吼我们~当时挺委屈,一想今天他Z大让着点~陪着笑脸说:爸爸,我们给你准备了生日惊喜,想看吗?

人家一脸不耐烦不想! 瞬间一瓢冷水浇下的赶脚,我也接不出下句了在外面随便就近找了个饭店,反正我是食之无味~一会,我看气氛缓和一点,就引导孩子开口,告诉他今天亲手给你做了蛋糕,彩虹的,他说明天吃吧!今天也吃不鸟啊! 我赶紧接话一会回去吃吧!正好孩子没吃饱他没接话(我的心又凉一截)

回去路上也不坐他车了,牵着孩子走回去,他在小区门口等着我们~到了家,收拾孩子洗完,然后叫他洗,他说休息一下,就逗孩子我去洗~完了出来一看人家已经睡的打上呼了感觉又有点可怜的样子,好像真的累坏了 ~~~一个半小时后,我还不死心,睡前孩子喜欢聊白天的事,又说到了做蛋糕,我就引导她叫爸爸起来吃蛋糕吧!她高兴的跑爸爸房叫醒了确又睡着了然后我就得做小家伙的工作,哄了半天才肯再上床睡觉我却失魂落魄的又不小心打破了奶瓶

心里不好受,自己的满腔热情,人家连看都没兴趣去看一眼~真是热脸贴冷屁股了~本想秀秀十年前生日和现在的照片鼓励自己结果又让自己心拔凉拔凉的~现在也过了12点了,也不报任何希望了~~有些感情变了就是变了,一个人努力也难找回当年的感觉,关键是现在另个人已经不在乎你的感受了 发帖记下了,再不做这样的没有意义的事了。

zjb989 高中一年级

我和你同病相连

dongyunxi18 大学四年级

你老公也许Z近压力有点大。

dongyunxi18发表于 2016-09-03 00:22 你老公也许Z近压力有点大。

我不是那种天天作的人!但是我是很喜欢热闹的,因为怕他累,也一切从简了~他压力大我也心疼~但他也太不会控制了~过生日也是他自己提的我用心了,他就这样回报

zjb989发表于 2016-09-03 00:22 我和你同病相连

天下贱男一般黑!

旮旯里有颗心 得意号

生活么,别想多了

慕烟 得意陪审团
XM18971233221发表于 2016-09-03 00:29 天下贱男一般黑!

就一个过生日的事,就说他贱男,至于吗?

他确实是累了睡着了,又不是没睡着还七的八的。

我不知道他为什么不耐烦,可能是累了,可能工作不顺利,可能有其他的事,这个需要你去了解。但看下来,你也不是一个贴心的妻子。

貝儿 高中三年级

感觉你老公是真的累了或者遇到烦心事了!

flyfans 大学三年级

同意楼上几位的,也许你老公确实工作压力大了累了,你就体谅下,蛋糕第二天再吃也行

小米妮芒果派 大学三年级

可以吃完饭后回家切给孩子吃,男人对蛋糕大都不喜欢,我家爸爸也是每年生日蛋糕象征性的吃个两口

cloudie 大学四年级

其实我不理解,为什么男滴对妻女发脾气,就是工作累了。难道女人每天工作,带孩子,做家务不累吗?那女的是不是也可以每天回家就吼老公呢?其实就是不在意了。

慕烟发表于 2016-09-03 06:37 就一个过生日的事,就说他贱男,至于吗?他确实是累了睡着了,又不是没睡着还七的八的。

其实是类事的事情太多了😔经常你辛苦半天的成果他都不在乎~甚至专程起早做的早餐~他会直接说没食欲我出去吃拉面~等等!不是说他不累,能不能起码假装感兴趣看一眼在家带孩子也很累很烦的,我能不顺就使劲甩脸么?就是自私不在乎别人感受

cloudie发表于 2016-09-03 08:50 其实我不理解,为什么男滴对妻女发脾气,就是工作累了。难道女人每天工作,带孩子,做家务不累吗?那女的是不是也可以每天回家就吼老公呢?其实就是不在意了。

就是太自私自我了~好像全天下就他Z累Z忙的~一个女人天天在家难道就得天天看老公心情好才能过得开心吗?

小米妮芒果派发表于 2016-09-03 07:33 可以吃完饭后回家切给孩子吃,男人对蛋糕大都不喜欢,我家爸爸也是每年生日蛋糕象征性的吃个两口

那还象征性吃了两口啊!~我的是没提也没看~或者随便说个什么谢谢之类也行啊!直接无视,一觉醒来还是很难受

貝儿发表于 2016-09-03 06:50 感觉你老公是真的累了或者遇到烦心事了!

他就是在外面一弄不顺利就回来拿我们撒气!可是凭什么啊!我们也饿着肚子一腔热情的在家等着他~难道就不该想着控制一下克制一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载