情感驿站
XM18971233221 初中三年级
flyfans发表于 2016-09-03 06:56 同意楼上几位的,也许你老公确实工作压力大了累了,你就体谅下,蛋糕第二天再吃也行

不是说蛋糕非要吃掉~是感觉太不被在乎了 ~ 而且头天还给看了我们十年前的照片~不就是在提醒他当年的美好没么?即使到了第二天,我自己不主动提,他还是不会理的~还是拿出去找女儿的小伙伴们吃吧!

cloudie 大学四年级

就是对老婆孩子不够在意。

貝儿 高中三年级
XM18971233221发表于 2016-09-03 09:13 他就是在外面一弄不顺利就回来拿我们撒气!可是凭什么啊!我们也饿着肚子一腔热情的在家等着他~难道就不该想着控制一下克制一下

是啊,不该把外面的情绪带回家,所以很多时候虽然理解但是还是很不爽啊!

fgy 小学三年级

太累了,压力大。小事,夫妻间多包容

fgy发表于 2016-09-03 09:59 太累了,压力大。小事,夫妻间多包容

是小事,但是小事多了,确实也很伤人~

cloudie发表于 2016-09-03 09:25 就是对老婆孩子不够在意。

嗯~我女儿现在都会说宝宝心里苦了

黑光 小学四年级

楼主,我想说,作为一个天天从盘龙城跑一环内上班人,非常了解你老公跑汉口北的心情。为嘛,你早晚高峰期开车跑跑就知道了。

所以我愿意理解为是这累了,或者是工作压力问题。

刘小早 大学二年级

跟你有过同样的遭遇,跟老公两个人跑远路去光谷做蛋糕给婆婆,拿回来婆婆正眼瞧都不瞧,还不高兴认为我们跑出去玩了,确实心都是拔凉拔凉滴,不过他们那年纪的人不在意这个东西吧,你老公也是累了,没有想到你的感受,确实有时候人太累了恨不得倒头就睡的

黑光发表于 2016-09-03 10:18 楼主,我想说,作为一个天天从盘龙城跑一环内上班人,非常了解你老公跑汉口北的心情。为嘛,你早晚高峰期开车跑跑就知道了。所以我愿意理解为是这累了,或者是工作压力问题。

是累了,是有压力,有不顺~那就需要影响别人吗?让大家都一样不开心他就好过了吗???

刘小早发表于 2016-09-03 13:49 跟你有过同样的遭遇,跟老公两个人跑远路去光谷做蛋糕给婆婆,拿回来婆婆正眼瞧都不瞧,还不高兴认为我们跑出去玩了,确实心都是拔凉拔凉滴,不过他们那年纪的人不在意这个东西吧,你老公也是累了,没有想到你的感受 ...

我气他不会安排事啊!明明中午有一个多小时休息,非在那玩手机看车~明明知道7点有事~还让自己累着饿着~然后拿我们撒气

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载