意粉咵房

看了这个,觉得武汉还可以再涨一涨

116回复 阅读 21056

我只放图,不说话

标签

楼盘热议 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lumiere_zhang 大学三年级

武汉能背的起2W5放贷的有多少 搞笑

洛薇儿 大学二年级
lumiere_zhang发表于 2016-09-03 07:05 武汉能背的起2W5放贷的有多少 搞笑

这就是思维差异了,深圳人民背房贷比武汉人民任性多了,说话的女主在家庭收入一万一的时候买的房,背了一万一的房贷,但其中一千九的公积金,然后一家人每个月生活费就吃这两千块,当然现在是工资与房价齐涨。她的小领导现在应该也是这个思维。

洛薇儿 大学二年级

这个小领导为什么辞职,因为她的孩子有自闭症,她要带孩子做治疗,换而言之,每个月一万的学费也是绝对不能省的。我只能说,太有魄力了,或者深圳的楼市里的人都疯了已经。

huiguniang 高中一年级

武汉这边买房贷款还是保守多了,毕竟前几年房价涨得很慢

仙人掌123 硕士三年级

如果房价跌了,那她家就掉的大了

洛薇儿 大学二年级
仙人掌123发表于 2016-09-03 07:40 如果房价跌了,那她家就掉的大了

必须的,抗风险能力已经低到极限,说得不好听的就是赌博,豪赌

zy68857945 初中三年级

涨吧,3000收入只能看

lumiere_zhang 大学三年级
洛薇儿发表于 2016-09-03 07:31 这就是思维差异了,深圳人民背房贷比武汉人民任性多了,说话的女主在家庭收入一万一的时候买的房,背了一万一的房贷,但其中一千九的公积金,然后一家人每个月生活费就吃这两千块,当然现在是工资与房价齐涨。她 ...

吃2000在深圳 你就编吧

czx1992 初中三年级

一家人一个月用2000 我服, 现在随便一个大学生光生活费都1000多吧

Kidd 硕士三年级

你这就是忽悠人赌博

Kidd 硕士三年级

做点好事好不好,叫人买房没事,你忽悠人高杠杆买房就不叫事了吧。

zongliwh 大学二年级

背这重的房贷,生活完全没有质量,有必要吗!

洛薇儿 大学二年级
Kidd发表于 2016-09-03 08:58 做点好事好不好,叫人买房没事,你忽悠人高杠杆买房就不叫事了吧。

我没有叫啊,我们两人都没有这样买,这是我们身边确实存在的一种极端情况

洛薇儿 大学二年级
lumiere_zhang发表于 2016-09-03 08:42 吃2000在深圳 你就编吧

你觉得是编的就是编的吧,你开心就好

afei2014 小学五年级

2000一个月,在深圳一家人怎么活下来的

大哥来注册 初中二年级

实打实的不做假,想要25000的房贷,估计武汉一大半会被银行流水卡住

bluebloodlw 大学一年级

不管怎么说别人现在就是既得利益者,当别人毅然决然出手的时候,你在前思后想,怕狼怕虎,冷嘲热讽,当别人套利了你还在莫名惊诧,不可置信。别人走的就是富贵险中求的路,你要走的是安稳过日子的路,道不同不相为谋,说什么酸化屁话的就免了吧

本帖Z后由 bluebloodlw 于 2016-9-3 10:59 编辑

唐僧怕我 初中一年级
afei2014发表于 2016-09-03 10:42 2000一个月,在深圳一家人怎么活下来的

自己做饭2000一月别说北上广深了,在英国美国县城里都够你信不信?

一片冰心在玉壶 博士一年级

2000怎么活啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载