意粉咵房
supernana 大学三年级

几百万资产,家庭月开销2000的生活质量,图的什么啊?!我也是醉了

aaaaaaabb 小学四年级

在深圳贷款买房利率打折为什么打的比内地很,就是因为房贷多,但是别人一个月到底多少收入也不清楚,都是道听途说。不过吃苦在前,过几年就可以看出差距了。

armstronglet 大学一年级

在深圳的收入,2W5的月供不算高,只是这位小主杠杆用得太高了。

现在武汉的收入,我还月供1W多呢。

前方低能 硕士一年级

对的,武汉房价还有很大上涨空间,等哪天我房子也7万一平米,就开心了

坨一坨的爸 博士一年级
洛薇儿

思维差异,深圳要是崩盘了,一群人跳楼,武汉不过一群人打杂售楼部。

blackwhite 初中一年级

什么时候武汉一般般的人杠杆也玩这么高估计就离崩盘不远了

下一站天堂 得意陪审团
仙人掌123发表于 2016-09-03 07:40 如果房价跌了,那她家就掉的大了

房价涨了十几年了,你哪里看出会跌?

lumiere_zhang 大学三年级
下一站天堂发表于 2016-09-05 11:44 房价涨了十几年了,你哪里看出会跌?

不用下跌 只要家里人生个病 或者各种意外需要钱 又或者降薪失业 分分钟断供 现金流一断 你趋势压对了都得死 跟配资炒股一样 这绝对是段子 2000在深圳哪过的下去 这种群体多了 崩盘真心不远

arabela0305 硕士三年级
仙人掌123发表于 2016-09-03 07:40 如果房价跌了,那她家就掉的大了

怎么可能跌,,,深圳月薪十万以上的真的不要太多哟,,,早就长到10万以上了,,七万算便宜得不要的啦,,上亿的小洋房全卖光,,,

洛薇儿发表于 2016-09-03 07:44 必须的,抗风险能力已经低到极限,说得不好听的就是赌博,豪赌

豪赌个鬼,人家投资眼光不要太好咯。。。深圳街头300万以内的车子都只能占一半,,,房价早就长到10万了,,,那边拿10万以上月薪的不要太多好不咯,,,撑得起那个房价的,,武汉三环内也得长到5万以上才差不多,,。

lumiere_zhang发表于 2016-09-03 08:42 吃2000在深圳 你就编吧

2000省吃俭用可以的,,。那边物价不高,。

下一站天堂 得意陪审团
lumiere_zhang发表于 2016-09-05 11:49 不用下跌 只要家里人生个病 或者各种意外需要钱 又或者降薪失业 分分钟断供 现金流一断 你趋势压对了都得死 跟配资炒股一样 这绝对是段子 2000在深圳哪过的下去 这种群体多了 崩盘真心不远

不管是不是段子,别个敢买就觉得付的起月供

arabela0305发表于 2016-09-05 11:53 2000省吃俭用可以的,,。那边物价不高,。

能一个月还2w贷款的不用应酬吗

下一站天堂发表于 2016-09-05 11:53 不管是不是段子,别个敢买就觉得付的起月供

说得好像全国没有断供案例似的

下一站天堂 得意陪审团
lumiere_zhang发表于 2016-09-05 12:04 说得好像全国没有断供案例似的

你操几多心哦

lumiere_zhang发表于 2016-09-05 12:02 能一个月还2w贷款的不用应酬吗

那边工资本来就高好吧,,不需要应酬,,我一朋友在那边做儿科医生,一个月明帐收入就15万了,,每天按时上下班,从来不加班,,而且参加学术交流会,纪念品全是奢侈品,。。家里一大堆施华洛世奇都可以开个店了,,,,,发的都鄂尔多斯的短袖,商场打折也要500左右,,,

得意吧 初中三年级

我买第一套房时,和老婆的工资每月还完款剩四五百,孩子都送回老家去让老人帮带去了,现在再买,超过家庭收入1/3我就不搞,绝不以降低生活品质为前提!

elitechen821103 初中三年级

北上广深,市区的100m+的房价500w+了,好点的快千万了,都是土豪啊

迷糊的机灵鼠 大学二年级

2000块,我们家每个月买水果都好像不够我是有多败家啊面壁去

judy2015 初中二年级

敢想敢做,我没这魄力

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载