意粉咵房
小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

Ready265 硕士三年级

很想知道层主的一家三口养娃养车和养狗如何做到2000块还用不完的,能分享学习一下吗?

每月水电物业网费两个人手机费用,每月还要带小朋友去游乐场,小孩子的各种东西,大人就算不抽烟不喝酒不应酬下班就回家单纯每天吃饭、水果,还有养狗的费用,车的可能出现的损耗、罚单、保险。

得意小熙熙 大学一年级

其实深圳住家消费并不比武汉高。。刚在深圳住了十天的我,也这么说。。。

慢生活2016 初中二年级
小羊momo发表于 2016-9-6 09:14 08年合肥买的

我都打这么多字了,“全职”你礼尚往来不也应该大概说下08年合肥的情况,当时什么楼盘,什么原因看中,现在的情况,为什么人在武汉却看中合肥?帮大家分析一下全国走势嘛。

当然时间这么久,记不得也正常。毕竟30万对我来说,还是很多的,对“全职”来说,数目太小。

本帖Z后由 慢生活2016 于 2016-9-6 13:37 编辑

小羊momo发表于 2016-9-6 09:24 还有我不是兄弟,我是全职妈妈,不要以为你很懂房价,13年,白沙洲买房也就6000多,现在108平方的125万了 ...

罢了,毕竟要找合肥08年房价,还要和房屋大小一起匹配总价,现在又刚好150万,而且还要看上去当时的“投资”有道理,这个难度得云计算帮你找找了,就不为难你了。

nuannuau 大学二年级
洛薇儿发表于 2016-09-03 07:44 必须的,抗风险能力已经低到极限,说得不好听的就是赌博,豪赌

几百万就算豪赌?你让赌场的人怎么活

农夫没有山泉 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2016-09-05 11:32 回复 洛薇儿 的帖子思维差异,深圳要是崩盘了,一群人跳楼,武汉不过一群人打杂售楼部。

确实

坨一坨的爸 博士一年级

通过合肥的表我发现买房要买便宜的,面积大的,原价高得涨幅低,原价低的涨幅高,这基本和我的想法一致,想发财,能买大的就买大的,郊区比市内机会大。

坨一坨的爸 博士一年级
蜗牛慢慢飞

涨还是会涨,不过可能长久的领涨下去吗?武汉还可以说一线回流,北上深广呢?

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-9-6 15:30 编辑

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊momo发表于 2016-9-6 16:05 你哪只眼睛看到我说是武汉人,就要先入为主说我是武汉人?你瞪大眼睛看清楚,我写的是08年我大学毕业前一 ...

举不出“例子”就不要回复了,自己买房子自己不知道房子小区名字也是笑死人!

还有我Z讨厌篡改发言的,我哪里说我有很多30万?哪里请复制出来!给大家看看。

紫花地丁 小学六年级

我也是全职,从来不算自己和全家每月花了多少,好累!都是生活必需,算啥呢!

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

打酱油而已 博士二年级

各地不一样,没有可比性。武汉的工资还是普遍低一些

小羊momo发表于 2016-9-6 19:37 请问你哪只眼睛看到我说不知道了?哪只?

本来看到你都私信我了,我就懒得跟到你扯了,刚才看我在,一直不说话不回复的去找资料,尼玛看我不在了,态度180度啊,何必呢?

知道有个东西叫Google Earth吗?你08年买个高速外的地,现在那小区南面还空着3块地,真是08年空到现在,我实在不知道你为什么这么有眼光和勇气去买,你好不容易“搜”到的地。非要我说这么白有意思吗?本来你吹个牛B 我没做声了,还非要撵着回复找着我出来。

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠