求职招聘

徐东岳家嘴山河企业大厦5A写字楼 诚聘催收专员。入职第一天即购买六险一金 无销售性质 带薪年假 月轮休八天 郁闷假期 生日红包 免费按摩 薪酬福利妥妥哒

292回复 阅读 19905

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

简历投递邮箱:283976204@qq.com

欢迎加我qq咨询哦!

岗位职责:

1、通过电话的形式,根据分配的不同程度的违约客户名单,协助和提醒客户及时处理逾期的款项,并帮助客户解决还款遇到的问题,并不断提升催收质量和催收效果

2、通过电话、手机短信及信函等方式,为客户提供贷后服务

3、结合日常催收工作中发现的问题和操作经验,就客户审核、催收工作提出信用审核或操作流程的优化建议

4、完成上司安排的其他工作任务

任职要求:

1、大专(含)以上学历,具备基本的金融知识或法律基础知识者优先

2、普通话标准流利并善于沟通

3、较强的风险防控意识

4、有良好的学习能力和适应能力,同类型工作1年以上经验者优先

5、具备基本的电脑运用知识,熟悉office办公软件的操作

6、上班时间: 9:00-18:00, 能够接受轮休(一周40个小时工作时长,休息2天)

薪资:1. 薪资构成:固定底薪+绩效奖金+系数奖金;

2. 薪资范围:4500-8000元/月,新员工入职有带薪培训;

公司福利:

1. 入职即签署正式劳动合同并购买六险一金(国家规定五险一金,及公司额外提供的商业保险),非劳务派遣制;

2. 享有带薪年假

3. 正式员工免费年度体检,员工家属体检享六折优惠;

4. 完善的培训体系,多元化的职业发展渠道,给予岗位技能和综合能力不断提升机会;

5. 月度礼品、周奖励和每月生日会,生日礼金,员工拓展活动;

6. 市区5A级高端两层楼写字楼办公,交通便利,邻近东湖办公环境。

公司地址:武汉武昌区徐东岳家嘴山河企业大厦左手边电梯直达37楼(地铁四号线直达B出口)

ps:我们是线下和线上的模式 做消费金融的。线下有门店 和苏宁国美合作 线上有有用商场 和京东是战略合作伙伴 类似于京东白条 花呗。目前非常活的行业。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

j15972199763 小学三年级

可以留个电话不

xingtuo2014 初中一年级

可以。15927482823 anna

也可以加我微信

兔儿爷。 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮当琳 硕士三年级

做过短暂的催收可以吗?

叮当琳发表于 2016-09-03 18:21 做过短暂的催收可以吗?

可以

欢迎

叮当琳 硕士三年级
xingtuo2014发表于 2016-09-03 18:22 可以

好的,谢谢,投简历

yan.deng@mljr.com。加我微信啊

兔儿爷。 禁止发言

内容被自动屏蔽

收到胡女士的简历 谢谢

雪鸢 大学四年级

高中学历可以吗?

头顶太阳 初中一年级

没有这方面的经验可以吗

CHJ管发表于 2016-09-03 20:42 没有这方面的经验可以吗

可以滴。

头顶太阳 初中一年级

试用期有多久可以拿多少工资啊

试用期三个月 每个月10号发工资

头顶太阳 初中一年级

那试用期工资是多少嘞

跟转正同心同酬啊

雪鸢发表于 2016-09-03 19:27 高中学历可以吗?

不可以

应该都有给投递简历的小伙伴电话吧?大家一起加油吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载