购物达人

【拥抱我的专属夏天】奥特莱斯NB鞋两双折上再八折拿下,ELAND百搭白衬衫99元

125回复 阅读 11809

【声明】此奥特莱斯是北京的奥特莱斯哈,觉得样子价格都很好,分享给大家,574款比较经典,他们家虽然还有其他样式,但都不能入楼楼法眼

绿色的这个样子原价659元,折后329再八折263.2元,便宜啊~看到的有三种颜色绿色、红色、黄色,个人感觉还是绿色更好看,虽然颜色都很艳丽,但是搭配衣服的时候,稍微注意下颜色搭配就还好~试后感:舒服舒服舒服,特别是穿了高跟走了很多路后试

黑色的样子是男女通用款,原价659元,折后459元再八折367.2元,价格绿色美丽,但因样式非一致,so,忍了,看鞋制作材料要好于绿色,哈哈哈哈哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张小妮の世界 高中一年级

【绿色】其他角度照片,想买很久了,终于如愿,如果你们买到的比我便宜,千万不要告诉我,哈哈

【黑色】其他角度照片,就一双,没得选,所以即使鞋帮处稍有污迹还是忍了,拿~鞋盒内还多送了一双深蓝色鞋带,赞赞的

依恋家白色衬衫,原价698元,特价99元,纯棉纯棉纯棉,主要是因为价格便宜购买,其次细节部分做得不错,搭配黑色小皮衣应该也是赞赞的,马上冷了可以穿~

坤哥^O^ 初中一年级

我也喜欢绿色

好啦,发完了,Z后上张在家试绿色👟的照片哈,没照出效果,大家勿拍,九月出游玩就靠它了

坤哥^O^发表于 2016-09-03 22:14 我也喜欢绿色

恩,还是绿色好看

好美丽装饰客服 硕士三年级

白衬衣好划算

好美丽装饰客服发表于 2016-09-03 22:19 白衬衣好划算

是的,关键是质量也超好,啦啦啦

肥咩咩 大学一年级

美腿才是亮点

miss麦田 硕士一年级

选择绿色是对的,衬衣也好看,价格便宜做工也精致

有代购吗

对了,再补两张吧,后来又去一家商场,在MJ买了好多盘子碗,,19元三件,话说原价的时候就眼馋过;头饰,热风家的,原价19.9元,9元拿下,戴上超级淑女的感觉

肥咩咩发表于 2016-09-03 22:27 美腿才是亮点

谢谢哈

Miss小姐发表于 2016-09-03 22:30 选择绿色是对的,衬衣也好看,价格便宜做工也精致

点评得极是,黑色的鞋子就是为了凑单到折后八折

Miss小姐发表于 2016-09-03 22:31 有代购吗

不知道哈~没找过代购

niniforever520发表于 2016-09-03 22:34 不知道哈~没找过代购

哈哈,你误会啦,我是说我也想买,可不可以请你代购

Miss小姐发表于 2016-09-03 22:36 哈哈,你误会啦,我是说我也想买,可不可以请你代购

果然理解错了,哈哈,暂时不能帮到亲爱的,不代购,平时工作蛮忙~同事有次在天猫旗舰店做活动买也蛮便宜,奥特莱斯那里码不太全

我的100 硕士二年级

很会买

米唐果 高中二年级

衬衣好看

我的100发表于 2016-09-03 22:55 很会买

谢谢称赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物