购物达人

没有对比就没有伤害,看看这些脏东西,才知道这个空气净化器买得值

85回复 阅读 8365

好久没有上得意了,今天一登陆看到好多姐妹给我留言要这款空气净化器的购买地址。哈哈 说明我这个东西买的很值了!

我就不一一站短了,这款型号是飞利浦的AC4025,是性价比和非常实用的一款,没有那么多附加功能,就是除甲醛除尘除烟。其实就是基本款,其实基本款就能满足我们的需求了,关键是价格很美丽,630元!是找我们小区的邻居拿的。不知道这里可以不可以发联系方式??

周末休息闲的无聊把家里的空气净化器过滤网拆开,不看不知道,一看吓一跳,原来家里的空气有这么脏的,没用这个净化器前不知道呼吸了多少脏东西

不过话说回来,这款产品的吸附能力确实不错,买得也很便宜,现在看来是非常值得的,大家看图

本帖Z后由 窝窝奶糖 于 2017-1-10 09:38 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老钟 禁止发言

内容被自动屏蔽

老钟 禁止发言

内容被自动屏蔽

www159027 博士一年级

我买的橙色边的,放了半年多没用,然后再用就有一股带怪味的空气出来,类似酒臭味。我晕了。我先以为我淘宝买的滤网有问题,又电话客服订购了一个,还是那个味,机子的问题。

wuhanzg 硕士一年级

这款价格多少啊

窝窝奶糖 大学三年级
www159027发表于 2016-09-03 23:24 我买的橙色边的,放了半年多没用,然后再用就有一股带怪味的空气出来,类似酒臭味。我晕了。我先以为我淘宝买的滤网有问题,又电话客服订购了一个,还是那个味,机子的问题。

我这个没有异味咧,也用了比较长时间了

窝窝奶糖 大学三年级
老钟发表于 2016-09-03 23:22 这么脏!可以挡二手烟吗?楼主多少钱买的?求地址!

特意买了去二手烟的,家里和办公室各放了一个,不过说明书上写了还可以去甲醛,粉尘,絮.。

旮旯里有颗心 得意号

哪买的,多少钱

Li``xI^_^ 大学四年级

问下价格

jp醉清风 超级意粉

家里也有一个,没用

jinger52088 高中一年级

求地址

优来123 博士一年级

我买的是橙色的

窝窝奶糖 大学三年级
jinger52088发表于 2016-09-04 08:16 求地址

短你了 比京东会便宜很多

窝窝奶糖 大学三年级
旮旯里有颗心发表于 2016-09-04 05:47 哪买的,多少钱

已短你

历尽千帆归来仍是少年 初中三年级

我家也在用,关着门窗净化,净化后的空气清新多了

窝窝奶糖 大学三年级
fjw发表于 2016-09-04 13:00 我家也在用,关着门窗净化,净化后的空气清新多了

是的 我们家老喜欢在客厅抽烟 主要是给孩子买的

甜甜的妈咪 大学四年级

短一个,谢谢

alawmen 硕士一年级

达浪88 小学五年级

短一个谢谢

冰淇淋甜甜 高中一年级

多少钱呐,新房子需要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口