情感驿站
栗子子子 初中一年级

楼主再不分手真实勺,我女儿像你这样我想我要吐血!恋爱才两年。能经历多少坚持多少,还聊骚。太年轻,人一辈子要选择一个大气有责任心的男人!

darcy123 大学四年级

迟到那个确实只能在私底下说,你也说了你们家亲戚都在场,他们那边也是一家人来的,你父母的随口一说你觉得没啥,却让对方大人难堪了,有时路上不可控因素太多了。不过你男朋友确实做的很渣。

Wangman928 初中三年级

感觉不到他爱你,你好傻

马狗 初中三年级

你的父母生养你是为了什么,嫁姑娘哪个都是要抬头嫁出去,没看到男朋友对妹子有什么好的,发脾气打小算盘才是真的,欺负妹子单纯不懂事,生病了陪护普通朋友也能做到。修路也不是借口,只说明男朋友不爱妹子,只是考虑结婚成本,相信父母吧,连这点礼节都没有的人,这都还没结婚呢。没结婚前别往人男方家跑,就像没见过男人一样,现在多听父母的意见,以后找个真心疼爱你的好男人

。最好的我 初中一年级

其实我是觉得其他不谈你父母并不是因为迟到然后他发脾气而耿耿于怀,而是他们属于旁观者,看的人多,觉得他性格不好,怕结婚了对你不好,其实我不太看好你们这对,因为以后会过的很累,因为他目的性太强了,例如他家里人给你红包还要回去,你们也没分手你跟他关系也还在,如果他真决心跟你在一起了是不会这样的,很多家庭都有带女朋友回家然后给红包也没听说还要回去吧!别人也没到谈婚论嫁,可能你会找借口觉得他是对的!应该的,女人就是这样太爱一个人往往都会忘记自己付出的到底有没有的得到同样的感情!如果你要赌一把也可以,但是你要学会忍,你男朋友还没定性也不成熟其实我是觉得你无法做一个引导他的人,你男朋友还需要引导,就拿他聊骚你也聊骚为例,你觉得你们这是成熟的做法吗,男人这德行难改,肯定以后还有,特别是结婚了之后男人会变很多,有坏的有好的,你觉得你是想做那个心累的引导者还是直接去找个爱你呵护你的更好呢!我是觉得找一个更爱自己的男人,女人不仅仅会幸福而且过的像公主一样,还是喜欢被折腾然后想着那点所谓的爱呢,心累死累活!怎么选择你要想清楚!

马狗 初中三年级

男人结婚如果娶的不是爱的女人,那就会非常理智实际的打算盘,大到房子存款,小到一张纸一根针,都怕被你占用了,希望你倒贴的成本越高,以后你就不敢离婚,任由男家摆布,男家付出少胜算大

茉莉vs 初中三年级

我没觉得男的哪里对你好啊,我感觉他是那种怕吃亏的性格,觉得楼主结婚以后肯定被他掐到玩。还是听听你父母的,你父母不会害你的。

403403 小学三年级
哎呀哎呀我滴神发表于 2016-09-04 23:55 我也觉得,因为我跟爱他些,你们都觉得是我父母太过分了么

你看清楚啊!大家都觉得那个男的太过分了,不是你父母太过分了!你完全心里就是爱着他,完全不理智了!

Sunnyヽ 大学二年级

真心没有觉得,这是明明相爱的两个人。只能说你比较在乎他吧,单方面的。

哎呀哎呀我滴神 小学五年级
玲!!!发表于 2016-09-05 15:02 其实我是觉得其他不谈你父母并不是因为迟到然后他发脾气而耿耿于怀,而是他们属于旁观者,看的人多,觉得他性格不好,怕结婚了对你不好,其实我不太看好你们这对,因为以后会过的很累,因为他目的性太强了,例如他家 ...

谢谢你,确实要认真考虑。他中秋节都不愿意去我家。。。

王英、 大学一年级

你爱他,就算是他的不对也会找理由哭的,他是对的。 我个人非常介意精神出轨,还有就是对长辈不尊重。 看你男朋友都有。而且我觉得你所说的她对你并不怎么好,也许我们都是旁观者不晓得。感觉结婚了你们肯定也有隔阂,因为你父母夹中间,他肯定记在心里在。

花漾年华。 大学二年级

千万不要强求,Z后妥协了,你一辈子都妥协。信我说的!并不是传给你负能量。我经历过的.比这更严重的问题?后来讲究了,现在结局也不美好。拖累大家

花漾年华。 大学二年级
哎呀哎呀我滴神发表于 2016-09-04 23:55 我也觉得,因为我跟爱他些,你们都觉得是我父母太过分了么

你父母一点都不过分!

更本不算刁难他

花漾年华。 大学二年级
哎呀哎呀我滴神发表于 2016-09-05 10:41 恩,谢谢你。是我太放下下了,一直觉得在一起经历那么多不容易,一步步退让,却换来他的不理解。

两年算什么楼主,我7年了,出大学门就跟他一起了。穷到没饭吃,他爹妈不管都是我负担他,往事如烟! 一切看前,他要是念旧就不会说分手什么的,而且我相信你们一起都是你哄他迁就他多点吧!

哎呀哎呀我滴神 小学五年级
tt252969371发表于 2016-09-05 15:16 两年算什么楼主,我7年了,出大学门就跟他一起了。穷到没饭吃,他爹妈不管都是我负担他,往事如烟! 一切看前,他要是念旧就不会说分手什么的,而且我相信你们一起都是你哄他迁就他多点吧!

恩,有些我也觉得很委屈,经常他生气就让我走来说不想看到我

黎黎.熏 初中二年级

只想说明一点,他对你个人好不算什么,结婚是两个家庭的事,你男友对你怎么样我们也不晓得,但是他脾气确实跟你不对版,起码他不是凡事迁就你,以后装修,怀孕,生娃,你到时候眼泪都流不完,我是过来人,找个脾气好的起码能包容你和你爸妈的才会幸福。

appiepig 硕士三年级

没看出来他爱你

小唯or小维 初中二年级
哎呀哎呀我滴神发表于 2016-09-04 23:23 但是他平时对我蛮好的,可能他性格比较冲动吧,加上临近结婚太多事儿,他心里也有压力

该你自己!以后还会开贴的!

另一个一 小学五年级

喜欢聊骚是改不了的

快乐的淘气 硕士一年级

我觉得你父母的意见值得好好考虑不说别的在钱方面你男朋友的态度都让人受不了,自己家不想出钱却又一直惦记女方家的钱日后矛盾必定一大堆

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载