情感驿站
为何你姗姗来迟 小学二年级

这样的局面了你再爱也不能结婚,即使结婚了也不会幸福的。自己去想吧

zl985828 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓0704 大学三年级

你父母一点不过分!么勺!你父母既然木有要求你嫁大富大贵的人,说明不喜欢他并不是因为他环境一般,而是人品不好才反对,木有哪一个父母会害自己姑娘的!我应该比你大,劝你一句,世界上没有哪个女人离开哪个男人就过不了的!结婚一定要慎重!男人不管再怎么爱你,婚后都会减退的!婚前就这样,以后更不消指望他!

快乐的淘气 硕士一年级

大家显然被后面吸引了,但是婚前就聊骚,这一点就足够分手了,等你结了婚怀了孕渣男一枚而且幼稚自私

御用闲人~ 大学四年级

坐等你结局

蒲公英的花语 高中二年级

反正以后在一起,你是玩不过他的

。最好的我 初中一年级
哎呀哎呀我滴神发表于 2016-09-05 15:10 谢谢你,确实要认真考虑。他中秋节都不愿意去我家。。。

别勉强,题都不用提这事了,如果他有心会来的,这一时半会的肯定你也没办法完全离开他,也没事的,你就还是这样过,想他了出来聚聚不想了去干其他事,尽量多出去跟朋友闺蜜出去玩,多认识些人,武汉的男的多的很,他一个外地的本来也麻烦还得瑟,估计他也是有些吃死你了,这性格不改以后也难,以后就不要把他当中心围绕他,人都贱,越是吊着他冷着他,越是还会得到对方的爱,以后就冷着他改干嘛干什么,如果他真爱你跑不了!不过能够找到一个更爱你的更好,算彼此一个磨合期吧!不行也不会遗憾,男人真是不能对他们太好了,要有保留,千万记住了!

格格的额娘 初中三年级

看到一半看不下去了,还没结婚就在这么重要的场合跟岳母顶嘴,结婚后还把不把你家人放心上了?

哎呀哎呀我滴神 小学五年级
玲!!!发表于 2016-09-05 15:55 别勉强,题都不用提这事了,如果他有心会来的,这一时半会的肯定你也没办法完全离开他,也没事的,你就还是这样过,想他了出来聚聚不想了去干其他事,尽量多出去跟朋友闺蜜出去玩,多认识些人,武汉的男的多的很 ...

嗯嗯,姐姐真的讲的很在理,对我受益很深,非常感谢!

zhangyi916 高中三年级

我真的喜欢你,那你父母说什么都对,我真的喜欢你,那你父母要什么我都同意

芷戰の殤 大学四年级

都不肯退步,那千万别结婚,要不然有你受的。。

23034921 禁止发言

内容被自动屏蔽

黎黎.熏发表于 2016-09-05 15:23 只想说明一点,他对你个人好不算什么,结婚是两个家庭的事,你男友对你怎么样我们也不晓得,但是他脾气确实跟你不对版,起码他不是凡事迁就你,以后装修,怀孕,生娃,你到时候眼泪都流不完,我是过来人,找个脾气好 ...

对,我也这么想的,这反感我父母,真让我很心寒

小春兔发表于 2016-09-05 14:31 他还想着你家房子 也太没骨气了,有本事自己赚钱买房呀。跟长辈顶嘴发脾气可以看出他脾气应该不咋地,然后不够爱你不够重视你,结婚后有的你受把他父母给你的红包要回,可见这男人多斤斤计较,结婚后吵架,你 ...

他父母给他在武汉买了房子了

YA雅周 小学六年级
哎呀哎呀我滴神发表于 2016-09-04 23:55 我也觉得,因为我跟爱他些,你们都觉得是我父母太过分了么

哪里看出说你父母过分些,这种男的,你还帮他说话,我也呵呵了

sleet_vv 小学六年级

LZ慎重啊,你爸妈不会害你的,好好考虑下父母的意见

失忆的金鱼 初中三年级

父母的意见可以好好考虑一下,他们绝对不会害你滴!这男人太过计较了一些,心胸一点不宽广,以后会吃亏滴!

liuyun88845002 高中二年级

其他都能忍,聊燒不行

末白 小学六年级

楼主脑子养鱼了吧

清清雨 大学一年级

他一点也不爱你,不要再欺骗自己了,没有结婚已经这样了 结了婚过不了多久你们的婚姻就会出现问题了,你只是墨守成规罢了,

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载