旅游户外

分享我刚申请马来西亚电子签证的经验

46回复 阅读 9586

亚航促销买了机票,准备10.13去亚庇,首先进官网http://www.windowmalaysia.cn/注册

进去按要求上传两寸白底照片、护照行程单、住宿预订单等并填写要求的信息。我有个小插曲因为周末马签工作人员不上班,我是周六申请的付款160元后系统无反映,捉急死我了,马上发邮件给马签中心,周一就收到邮件回复并打印了电子签证

正常的周一到周五网上申请付款后会很快收到以下的邮件,点击进去打印就好了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mc211 硕士三年级

往返一个人多少钱

一只羊羊 得意陪审团

不错

大三巴 初中一年级

先申请电子签证,后买机票定酒店,这样行得通吗

似水流年Kitty 初中一年级
mc211发表于 2016-09-05 18:04 往返一个人多少钱

这个图上的价格是含税的,不过我买晚了促销Z后一天买的,去程涨价了差不多200米,往返1300多。

大三巴发表于 2016-09-05 18:51 先申请电子签证,后买机票定酒店,这样行得通吗

电子签证上传的资料有酒店预订单,至少要订一个酒店啊,另外还要填马来西亚的地址等,我填的就是定的酒店的地址。

大三巴发表于 2016-09-05 18:51 先申请电子签证,后买机票定酒店,这样行得通吗

不行,机票资料也是申请电子签证必须上传的一项,得先订机票和一个酒店才能申请电子签证。

vileen 大学四年级

我觉得这个主要为了收钱!照片不能用扫描版,但是我先不知道和护照一样都是扫描版!资一已提交立马就显示成功,收到了邮件!4个人的签证就这样过了,我还算蛮顺的!

芋头77 大学四年级

一般电子签证多久可以出来

芋头77发表于 2016-09-06 09:19 一般电子签证多久可以出来

周一到周五工作日时间申请电子签证很快的,基本一提交就会收到邮件。

vileen发表于 2016-09-06 07:04 我觉得这个主要为了收钱!照片不能用扫描版,但是我先不知道和护照一样都是扫描版!资一已提交立马就显示成功,收到了邮件!4个人的签证就这样过了,我还算蛮顺的!

是的,不过自己弄很快,价格也比旅行社便宜点儿我也是用手机照的照片,后来老说不符合条件,就改用了一张以前的照片上传就成功了。

大三巴 初中一年级
似水流年Kitty发表于 2016-09-05 22:53 不行,机票资料也是申请电子签证必须上传的一项,得先订机票和一个酒店才能申请电子签证。

往返机票和在马来西亚期间所有行程的酒店都要订好了,全部上传是么

大三巴发表于 2016-09-06 15:53 往返机票和在马来西亚期间所有行程的酒店都要订好了,全部上传是么

不是,往返机票要订,马来西亚第一晚的酒店我定了就是上传的第一晚的酒店预订单。

大三巴 初中一年级
似水流年Kitty发表于 2016-09-06 15:54 不是,往返机票要订,马来西亚第一晚的酒店我定了就是上传的第一晚的酒店预订单。

好的,我想想我到亚庇第一晚应该选哪家酒店住

大三巴发表于 2016-09-06 15:57 好的,我想想我到亚庇第一晚应该选哪家酒店住

你什么时候去啊?

大三巴 初中一年级
似水流年Kitty发表于 2016-09-06 16:36 你什么时候去啊?

打算下周去,还没弄电子签证呢,你觉得来得及不

大三巴发表于 2016-09-06 17:11 打算下周去,还没弄电子签证呢,你觉得来得及不

来得及,这周搞定就行啊!

雪雪儿 硕士二年级

但是160那个只有6个机场可以入境,去亚庇的机场不在那6个里面啊

雪雪儿发表于 2016-09-07 08:23 但是160那个只有6个机场可以入境,去亚庇的机场不在那6个里面啊

是的,我是到亚庇机场,所以办的eNTRI的电子签证,你如果有其他需求可以办eVISA,办马签的官网都有的,根据自己的需求选择。

雪雪儿发表于 2016-09-07 08:23 但是160那个只有6个机场可以入境,去亚庇的机场不在那6个里面啊

沙巴亚庇国际机场在那六个里面啊,这个机场又名哥打京那巴奴国际机场 沙巴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载