旅游户外
雪雪儿 硕士二年级
似水流年Kitty发表于 2016-09-07 09:31 沙巴亚庇国际机场在那六个里面啊,这个机场又名哥打京那巴奴国际机场 沙巴

好的,谢谢,太有用了

小眼睛 博士一年级

如果机票酒店都订了 会不会拒签呢

似水流年Kitty 初中一年级
小眼睛发表于 2016-09-07 10:11 如果机票酒店都订了 会不会拒签呢

应该不会,感觉现在只要资料能上传成功就付款后一下就出签了,现在咱天朝人民去哪里都很受欢迎

雪雪儿 硕士二年级

Z后打印用A4的纸黑白打印可以吗?还是一定要用彩色打印啊

杨小娜 初中一年级

我想问一下,我要办纸质的签证,上个月才办的护照,有多余的照片,可以用来办签证么?

杨小娜发表于 2016-09-19 10:11 我想问一下,我要办纸质的签证,上个月才办的护照,有多余的照片,可以用来办签证么?

可以啊!就是要Z近的2寸白底照片

SAmui 初中二年级

亲,我12月底去。是不是11月再申请entry?另外,马币你在哪换的?

松儿 大学一年级

酒店预订单怎么上传,比如我在携程订的,应该只有手机短信吧。

乱世浮生吃咸鱼 小学二年级

学习了!

wishlee1988发表于 2016-09-26 09:31 亲,我12月底去。是不是11月再申请entry?另外,马币你在哪换的?

我有华夏银行的卡,直接去当地ATM机上取款。马签网上办很快的

松儿发表于 2016-09-26 09:43 酒店预订单怎么上传,比如我在携程订的,应该只有手机短信吧。

你用电脑上的携程啊!手机订的应该有订单的

SAmui 初中二年级
似水流年Kitty发表于 2016-09-26 10:08 我有华夏银行的卡,直接去当地ATM机上取款。马签网上办很快的

就是出门完全可以不用带马币,到机场取现是吗?

我是准备这样

冉冉是个小朋友 大学三年级

有老有小。酒店有没有推荐的?

李好美 小学五年级

可以加你微信吗 想具体了解下怎么办理电子签 我有很多疑问 谢谢!!!!!

money8384 大学二年级

不错,收藏起来

davids 高中一年级

17年了还可以直接在上面申请entri吗?

看有效期知道16年年底,今年了还可以直接在上面申请entri吗?

是的,Z新的消息还是要去马来西亚之窗看下

这个政策现在到今年年底执行,我刚刚也申请了eNTRI,还满方便的,感觉提交的资料除了找需要调整下,其他都没审核就能通过

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载