武湖科目三已过!

14回复 阅读 2513

报了驾校一年多了..可算是过了科三,中间磨磨唧唧隔几个月考一个科目驾校极不负责任,考试前两天就带去考场转了一圈,在武湖2号线的直路上练了两把,就回去了,其他什么都没有跟我们讲!

我就跟另一个同学说,我们找个私教自己练两三个小时吧,像驾校这样搞要挂到死。

想起得意上总有人找私教,看样子交的还可以。于是找到肖教练,约第二天下午。

二天一上车本以为我自己摸过车,学的要快一些,结果我自己开车的野路子要憋着按考试的规矩来,还是挺不容易的。

一起的同学甚至在此之前从没踩过油门,没加过档的。所以那感觉你们懂的,油门踩着离合就猛轰,刹车猛踩..。肖教练讲的很细,每一跑遍都在给我们找问题,解决问题。

今天上考场,还是很紧张的,虽然昨天都其实练的可以了,毕竟只练了一个下午,多少有点信心不足。我排在Z后一个,第一个人第一把起步就挂,因为熄火了没有回空挡再打火。补考过了,过了两个人以后我也觉得轻松一些了,第三个人连挂两把,换我以后,我就觉得自己的死期到了。坐上驾驶座,考完灯光以后,我就突然不慌了。一路上都比较顺利,只有一次右转时差点忘了打灯,发现得早,及时补上了。然后满分通过,一起的同学也是一把满分通过。

所以要感谢肖教练昨天下午的指导,不然我们十天后还要再来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香槟情人 大学三年级

你这什么程序???

香槟情人 大学三年级

能显示前二科成绩?

Griffin 初中一年级
肖教练 初中一年级

恭喜!

露ruru 博士二年级

哈哈哈、我科一科二科三和你滴成绩都是一样滴

刘小皮皮 小学四年级

武湖考场怎样

刘小皮皮发表于 2016-09-07 23:06 武湖考场怎样

还可以,考试每个人都是从起点出发,如果分到2号线就是火好,车少,人行道比1号线少两条,冲档的距离很长。安全员都还可以,我们车上有个人起步熄火,再打火没有回空档的时候安全员看着他咳了一下,提醒他,结果他还是打火挂了。

人生若只如初见123 硕士一年级

楼主科三我马上要考试了,今天第一天,我们练了灯光,加减档跑,然后还有什么,能不能说说,谢谢

琉璃梦发表于 2016-09-08 18:14 楼主科三我马上要考试了,今天第一天,我们练了灯光,加减档跑,然后还有什么,能不能说说,谢谢

就跟正常上路一样, 红绿灯,左右转,直线行驶,变道,掉头。经过路口,人行横道,学校,公交车站要点刹。

项目练起来比较简单,上路考试就是考的应变能力,人少,车少的路段就很好考了。

肖教练 初中一年级
Griffin发表于 2016-09-08 18:53 就跟正常上路一样, 红绿灯,左右转,直线行驶,变道,掉头。经过路口,人行横道,学校,公交车站要点刹。 项目练起来比较简单,上路考试就是考的应变能力,人少,车少的路段就很好考了。

加一句,考试,考细节。注意慢慢来,不慌!

刘小皮皮 小学四年级

我也是武湖考场考,14号考科三

刘小皮皮发表于 2016-09-12 00:26 我也是武湖考场考,14号考科三

祝好运,

刘小皮皮 小学四年级

今天看考场练了一号线,感觉到好迷茫啊

刘小皮皮发表于 2016-09-13 23:31 今天看考场练了一号线,感觉到好迷茫啊

不要慌,早点去排队,上午路上的车还是要少一些的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载