宠物花草
猪猪头 超级意粉

小时侯好可爱

半素半雅半疯癫 大学三年级

还有牛牛卖么,家里有只泰迪养了五年了,还想想养个牛牛,能短个价吗

一念一尘缘 博士后

养狗是一种责任 真不是单纯的好玩 养久了花费也不小 养狗养猫都要做好花钱花精力的准备

歪兜儿 高中三年级

嗯 狗就是孩子 养她是一辈子的事

yycat喵喵 得意陪审团

说得好!

Z后一张好好玩

LI123LI 小学六年级

资深专家,想咨询下,想养个小型犬,推荐下,想不怎么掉毛好打理,耐养活,不吵闹,性情温和点的,什么犬种好

招财菟 得意号

我已把它们这些鬼当小孩养了

牛牛的老大 小学六年级
LI123LI发表于 2016-09-06 21:35 资深专家,想咨询下,想养个小型犬,推荐下,想不怎么掉毛好打理,耐养活,不吵闹,性情温和点的,什么犬种好

腊肠吉娃娃爱叫,小鹿犬也可以!短毛的一般不需要特别美容!腊肠身型原因,没有那么活泼,很稳重的狗!

牛牛的老大 小学六年级
风轻轻的丫丫发表于 2016-09-06 11:06 哇,是你家牛牛生的吗

我们家是爸爸是它的子女

牛牛的老大 小学六年级
fairy小果发表于 2016-09-06 17:21 它会咬人吗?

关于狗咬人,我觉得很主人关系很大!主人如果暴力对狗,狗就会性格不好!牛牛和两岁小孩都能很融洽它不太喜欢小孩,但是它会忍小孩,甚至扣它眼睛也不动!因为它懂,小孩喜欢它

牛牛的老大 小学六年级
夜月银舞发表于 2016-09-06 18:43 Z明显的变化是购物车里面现在都是我们家可乐吃的喝的玩的穿的。自己的东西就没几个

同感不敢总结费用,怕自己爱自己没它多

牛牛的老大 小学六年级
yycat喵喵发表于 2016-09-06 21:20 说得好!Z后一张好好玩

以后,我让牛牛带它儿子称霸小区,肯定更搞笑!两傻子法斗看起来巨蠢

牛牛的老大 小学六年级
helen912发表于 2016-09-06 12:54 Z后一张把我吸引了

Z后一张是牛牛的女儿,像个智障跟它老爸一样

牛牛的老大 小学六年级
范范引旗发表于 2016-09-06 19:42 我家有一只公泰迪!太寂寞孤独了,又很少遛它😂😂😂

如果这样,多个它买几个娃娃!公泰迪,寂寞需要很多娃娃发泄!这是真的跟它体形一样的,毛绒娃娃就可以了

mm46765252 大学二年级

买狗真的是Z简单的一步!狗狗后期真的需要花费的时间精力金钱更多!!我茶茶去年病了!我在广州连夜赶回来带它去看病!我爸爸他们都不告诉我,后来拖了好多天才说的!我奶奶他们只知道玩起来好玩,病了还准备把它扔掉!幸好我赶回来了!不然现在茶茶尸体在哪里我都不晓得

dandelion-huan 小学三年级

Z后一张绝了

杨胖子 小学六年级

楼主觉得巴哥怎么样,家有巴哥5个月了,性格温顺,暂时出克玩被某只贵宾,某只柯基凶的咬!!Z近长了皮肤病打针吃药中,病了造业。

xuny 高中三年级

有小狗么?短个价呗

ETXX 硕士二年级

楼主是好人

牛牛的老大 小学六年级
杨胖子发表于 2016-09-07 00:09 楼主觉得巴哥怎么样,家有巴哥5个月了,性格温顺,暂时出克玩被某只贵宾,某只柯基凶的咬!!Z近长了皮肤病打针吃药中,病了造业。

巴哥也不错性格相对也还可以!养巴哥注意两个问题1.呼吸道短,容易呼吸不畅2.皮肤问题也是高发短毛狗,也要经常检查皮肤

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载