求职招聘

奢侈品服装店招聘营业员~地址花园道

92回复 阅读 5830

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

TOP2拓思国际,是一家从事奢侈品服装的贸易公司,1998年成立,经过18年的发展,目前在武汉拥有4家店铺,营业面积均在400平方米以上,其中西北湖万豪国际旗舰店营业面积达1000平方米。目前公司旗下代理了50个国际一线、二线的奢侈品,店铺以品牌集合店的形式,旨在为顾客提供诠释奢侈、同步国际的多元化选择。

目前主要经营的品牌有:Valentino,Saint Laurant Paris,Alexander McQueen,Gucci,Fendi,Prada,Ermanno Scervino,Brunello Cucinelli,Mastermind Japan,Roen,Roar Guns,Dsquared2等。

为了配合公司的发展,现在招聘热爱服装、热爱奢侈品、热爱服务行业的销售人员。

公司拥有成熟的晋升体系,人性化的对每一位员工进行培养。

待遇:3500-12000元/月

福利:六险一金+住房公积金+生日福利+定期体检+员工餐

上班时间:早班:10:00-18:00

晚班:15:00-22:00

中班:13:00-22:00

做六休一,法定节假日补休或三倍工资

工作地址:西北湖万豪国际B107,TOP2名店

青年路花园道C103,TOP2名店

台北一路TOP2名店

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牙套牙套 初中一年级

没有经验可以吗 学的是服装有关的专业

蔡小菜C_C 初中一年级

可以啊~只要你喜欢这个行业,就是Z重要的~我们会有安排老员工带你哦

各位小伙伴,如果感兴趣想加入我们的话,可以私聊哦~

牙套牙套 初中一年级

怎么联系了

我的电话13476134758,蔡

sophia1009 小学六年级

薪资结构?

sophia1009发表于 2016-09-06 13:19 薪资结构?

底薪+提成,提成主要是店铺团队整体提成

sophia1009 小学六年级

恕我问的比较直白,你上面写的3500是底薪还是底薪加提成之后的?销售肯定是靠业绩拿钱,不过还是要先了解清楚。不然也是耽误你的时间

哈哈,没事~3500是全部,3500是销售刚进来拿到的,但是可以晋升呀。我发的工资都是全部加在一起的,因为不想写的看上去很好但是又不是,我们都是很诚心的在招聘,所以实际情况是怎样就怎样提成是店铺整体提成~我们的销售业绩和顾客群体都很稳定,毕竟做了这么多年,所以亲们不用担心

longhua158 博士二年级

想去呀

收拾收拾你 小学六年级

店铺好大,好漂亮啊

jean 大学一年级

年龄有限制吗?

22岁以上

longhua158发表于 2016-09-06 14:16 想去呀

想去就来吧

sakurafanfan 高中三年级

三十多岁行吗?

三十多岁,行啊~你有这方面的经验吗

小佳佳321 得意陪审团

不错,在商场做了5年

哇,这位宝宝有兴趣吗

秀儿虾虾 初中三年级

工作时间好长哇

查看更多