装修讨论

装修公司恶意停工,拖延工期。求得意大神分析

26回复 阅读 4611

本人找了一家青山的装修公司,由于公司没有出图纸工人业主的要求来做,结果工人做错了。现在业主要求改,公司工人要求业主加钱,本人也同意了。但是一直过了5.6没有来动工,工人跟别的业主说故意拖延我这家。现在公司找到业主要求付尾款才进行开工,说前面的停工公司同意了,但是业主不知道。现在公司说不付钱不开工。马上到合同交房时期现在好多都没有做。跪求得意大神意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

今泰客服小彭 硕士二年级

楼主找的那家公司

gg柳暗花明 小学二年级

我擦 这是什么公司~~~ 没图纸都敢施工 牛

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱动漫 超级意粉

没图纸就能开始施工?你找施工队施工也得有图纸吧,这还是找的装修公司

澳华装饰客服 博士二年级

装修也是人生中的一件大事,找一个靠谱的装修伙伴十分重要!

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰 家居认证商家

小路觉的就是沟通上的问题,去公司跟负责人好好聊聊,看看是什么原因要停工,或者拖工期,好好协商解决,希望楼主家早点正常开工

大自然的搬运工 小学三年级
今泰客服小彭发表于 2016-09-07 09:42 楼主找的那家公司

青山一家小公司,现在二期工程没有做完,找我要三期款。不给钱不开工

澳华装饰客服发表于 2016-09-07 10:54 装修也是人生中的一件大事,找一个靠谱的装修伙伴十分重要!

是啊,这家公司业务很多,差不多每装一家都是要扯皮的。现在还给我停工在。想问下如果停到了合同到期时间是不是合同自动解除

今泰客服小彭 硕士二年级
大自然的搬运工

太过分了,他们违约了,只有你们协商哦!钱都交了,也没有其他办法!

山水人家装饰发表于 2016-09-07 11:21 小路觉的就是沟通上的问题,去公司跟负责人好好聊聊,看看是什么原因要停工,或者拖工期,好好协商解决,希望楼主家早点正常开工

本开是找你们家公司的,我个同学也在你们公司做设计。当时还是太相信这个公司开的空头支票了。自己也有责任

今泰客服小彭发表于 2016-09-07 11:48 回复 大自然的搬运工 的帖子太过分了,他们违约了,只有你们协商哦!钱都交了,也没有其他办法!

现在是不给钱不开工。但是二期工做没有做完。这家公司做法就是强盗

水性科天全屋定制客服 大学一年级

厄,图纸都没出就开工了,那合同什么签了吗?签了合同按照条款来执行,如果没有规定那就只能相互协商了,因为这个你们之前并没有太多的约束力。

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

装修是个大事,一定要慎重的。希望楼主早日解决

otinao 高中二年级

这种公司还敢交钱他们做啊··赶紧换个公司做吧···

otinao发表于 2016-09-07 15:58 这种公司还敢交钱他们做啊··赶紧换个公司做吧···

我等下,上图。他们给我打的柜子里面全是小问题。真的是让人闹火

这还是一部分。看的黑死人。

番茄籽 小学三年级

我找的今泰是一样的,快被拖死

中青年 初中一年级

没图纸开工,真服了你!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠