求职招聘

证券业人均年薪排名。本人准备跳槽啦。。

33回复 阅读 2985

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暖宝宝 博士二年级

你也是长江的?哪个营业部啊??

ywj528 小学六年级
ylxyp

这么说你也是呀?我友谊路的。。。

tony850118

应该是的啊。。这个是东方财富网上今天公布的列。。。

tony850118发表于 2011-5-5 22:36 回复 ywj528 的帖子高管的工资不能代表平民的啊,

可是大部分还是平民啊。。唉。反正长江待遇是蛮差。。。蛮差。。。。

锁住时间 高中三年级

中信的证劵业工资这么高哇~~~怎么我们信用卡中心的差距这么大呢

kitty_jia 硕士二年级

想问哈,证券业具体是做么司啊,是开发客户的吗

stephen0309 大学一年级

拿你倒是说说你多少??呵呵

楼主 大学四年级

长江证券好像只覆盖湖北省吧 做到这样不错了

锁住时间发表于 2011-5-5 22:39 中信的证劵业工资这么高哇~~~怎么我们信用卡中心的差距这么大呢

哈哈,你是中信卡部的?中信银行的工资应该也高把

kitty_jia发表于 2011-5-5 22:41 想问哈,证券业具体是做么司啊,是开发客户的吗

是的,美其名曰客户经理,实际上是业务员。。提成Z低的业务员啊

楼主发表于 2011-5-5 22:47 长江证券好像只覆盖湖北省吧 做到这样不错了

因为总部在武汉,所以在湖北省比较嚣张,其实在外省也有,只不过低调些。毕竟没什么优势嘛

锁住时间 高中三年级
ywj528发表于 2011-5-5 22:47 哈哈,你是中信卡部的?中信银行的工资应该也高把

我们是在总部深圳这边啊 深圳这边消费也高啊 我才来几个月 听老员工说以前工资可以 现在少了很多 比不上以前了 福利还行吧~~~工作压力也大啊~~

君已陌路、 高中二年级

十几万,,,

嘎嘎

锁住时间

也是,消费高了。。我们营业部的外地人基本上都生存不下克啊。。除非满拼命的那种

大人看的二 硕士一年级

比上永远不足,比下绰绰有余

andytse1003 初中一年级

你们招人不、嘿嘿

爱上怀秋 高中一年级

做这行 不是相关专业 没有工作经验 可以么

Smilny 小学四年级

是个人都可以

譬如朝露 大学四年级

我也想入这行.还没证.想考.看到楼主说的.又没信心了.怕白考了.开发客户.哪有那么多客户资源开发呀.也不是人人炒股的呀.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载