江城车友
cc7025839 大学四年级

有家有口的人 交了安心 带天朝 民斗不过官 往前去10年 我也不安

戒躁2012 初中三年级

赞!鄙视那些欠费的,几个钱逃毛线!俺充的200块2年了不知道用完没?

Racer 博士二年级
张扬的心发表于 2016-9-7 17:50 去年存的200到现在还有176块多 居然还有利息收入 哈哈

你过的桥真少

Racer 博士二年级
模糊先生发表于 2016-9-7 18:39 年票涨到4200一年的时候,版版是不是觉得刚刚保本不亏不亏

还好吧。。。

只要公司不砍我的收入我就可以接着开

没用的阿吉 得意大咖
Racer发表于 2016-09-08 09:02 你过的桥真少

开车不去武昌 免得给武昌人民添堵

DOVELOVE1125 大学二年级

过桥开始收费之前做预算多久收回成本再不收费了还可以接受,建好了几十年的桥还在收费这不是抢钱是干嘛

摩波 高中二年级

现在过桥ETC都不响了吗?

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

我精神上支持不交etc的。。。但我怕麻烦自己乖乖交了

灰色轨迹~ 高中二年级

etc鄂a的特权

阿童木-站神 高中三年级

我没有装ETC,也不想装。就来看哈大家评论!

szq87954677 高中三年级

不装

☆☆ 初中一年级

这事简单的不得了,想交的交,不想交的不交。

Z近是怎么回事?总看到贴子:交了ETC的喷没交的穷B,没交ETC的喷交了的傻B,你们都够了!!!你未必是太平洋的JC,管好自己就够了,管那宽打鬼!都是吃饱了冒得事做!

乐乐小鼠 小学四年级

内容被自动屏蔽

猫叔 硕士一年级

城市建设包括路桥建设,是ZF的税收和国家拨款支出,买车的时候交了购置税,每年交了车船税,都包含在里面了。

不要怪ZF太贪心。只怪这届人民太穷

签着四四去旅行 小学六年级
伟大复兴发表于 2016-09-07 13:58 我就一句话,该你出的钱你不出,总有一天你得出,就是看出在什么方面。

不该你拿的钱你拿了,总有一天你得吐出来,就看在么地方吐了。

cendy 大学一年级

自己觉得搞得赢ZF,就不交。其余的还能么办。所以又穷又胆小的我,只有选择尽量不开车过桥咧。苦逼啊

iceworld 高中三年级
牛牛柳柳六六发表于 2016-09-07 15:44 ETC这个东西冇得人反对,很多人不愿意交是因为ETC的捆绑消费,我常年只走市区的桥,为毛要跟天兴洲,二七,外环线克交钱?还有,老百姓交上去的钱,首先被他们拿去不是还贷款,搞建设,首先是作为工资福利发放 ...

说得好

kaorou 小学三年级

这是好事还是坏事呢

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

我个人觉得ETC蛮好啊,滴一下就过去了。免得再收钱。在广州玩的时候桥还不是要收钱什么的,还是收费站拿卡收的,比ETC还麻烦些。反正在路上跑,比如鹦鹉洲的桥二环,白沙洲的桥三环,我觉得是蛮方便啊,开车路桥费避免不了的,享受了就花钱没什么,想省钱就做公交咯

武昌D 大学四年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-09-10 11:47 我个人觉得ETC蛮好啊,滴一下就过去了。免得再收钱。在广州玩的时候桥还不是要收钱什么的,还是收费站拿卡收的,比ETC还麻烦些。反正在路上跑,比如鹦鹉洲的桥二环,白沙洲的桥三环,我觉得是蛮方便啊,开车路 ...

首先你的认可这个收费,其次觉得方便,我态度和你类似

不过一些喷子要攻击你了,准备好

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载