意粉咵房
雪雪00 硕士二年级
城市旅行者发表于 2016-09-07 19:25 超额了都,怎么生活的?

啃老,或者以前的积蓄,或者有其他投资收入

城市旅行者 高中一年级
雪雪00发表于 2016-09-07 19:36 啃老,或者以前的积蓄,或者有其他投资收入

有其他投资收入的话就要归入月收入了呀.

雪雪00 硕士二年级
城市旅行者发表于 2016-09-07 19:41 有其他投资收入的话就要归入月收入了呀.

人家说的工资,不是月收入

慢生活2016 初中二年级

点个赞。不过学区房仁者见仁智者见智了,现在也只有所谓的硬小学,初中学区都是眼子。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

汉口云林街片区,老房子,对吗?这告别得意,能留个微信么?

七月和东 大学四年级

楼主怎么说走就走了 感觉你经济学水平还可以的!本来坛子上就有各种人 有的人说话难听不理会就行了呗。

城市旅行者 高中一年级
雪雪00发表于 2016-09-07 19:46 人家说的工资,不是月收入

是月收入啊,你没看那个原帖.

信璇 硕士一年级
carl发表于 2016-09-07 17:46 我09年第一套房月供是3800,工资2600,你猜我现在赚了多少钱,呵呵,懒得说

工资都没月供多,肯定有人贴你撒,没人贴的怎么贷?

Cocouzx 小学四年级

感谢楼主,Z近几个帖子给了很多很赞的视角.

mulixue 大学四年级

赞成楼主观点,刚刚关注就不写帖子了,没得看了

三宝妈 大学三年级

感谢楼主 有空还是回来看看我们吧

milindayao 小学六年级

关注楼主一段时间了,希望楼主有时间常来看看。

rabbitzd 初中三年级

难得的好贴,刚订阅竟然告别。

养生少女本人 高中一年级

可惜啊,楼主是个明白人。现在不抗大旗了,又没有接班的,总觉得少了点什么,愿意分享的人太少了,大都是索取的,哎,好走不送。

水版007 高中一年级

楼主的观点很理性,支持你

王家的优优 博士一年级

我也是才关注,怎么就不发帖了呢?

小浩浩和小娟娟 小学一年级

楼主水平很高。 但是对光谷的看法欠妥当

可能也与每个人的投资经历相关

小小小七 初中三年级
carl发表于 2016-09-07 17:46 我09年第一套房月供是3800,工资2600,你猜我现在赚了多少钱,呵呵,懒得说

能赚多少?超过200万吗?这几句话只能隐形证明1:你30多!年少!房也不会太好太多!否则,别人客观言论,你不会如此激动不忍!

武汉老刀 硕士一年级

完全理解楼主暂时离开,的确这种付出,很花时间,影响正事。

另,可能也与以下因素有关,但正中某类人下怀啊——

这五类人形成了一个以购房者、卖房人为基座的金字塔。成功的玩房者自然是大家膜拜的对象,他们高高在上,俯瞰众生;有料的房评人哪怕是有公司立场者,因得干货维系权威,不时也会因真话得罪炒房客和卖房人,他们是喷子攻击的主要对象,同时也是购房者心中的临时英雄——但谦卑的粉丝在获取“欲知”时往往连廉价的顶帖与分享也不愿回馈,不知感恩、精于算计的世风每每使这群本应是置业者主心骨的精英(购房其实是一场买家与卖家的博弈),悄然离去,而使房托和喷子弹冠相庆……

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 05:58 编辑

相关链接:http://www.deyi.com/thread-9053033-5-1.html,见81楼

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 08:23 编辑

武汉老刀 硕士一年级

因之,有时坚守,不仅是一种社会责任,也是一种人生姿态。对得起自己的人生姿态!

毕竟帮人也是在帮已,说不定几时,会有意想不到的收获—— 再者,不能浪费了自己的积累与才干~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-8 08:29 编辑

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载