想问下做新房的置业顾问都没有底薪吗?

37回复 阅读 8076

想做房产销售,这两天面试了几家公司有的是做二手房的,有的是新房的,比较中意的一家公司置业顾问没有底薪!这就让我有点纠结了虽说销售行业靠提成吃饭,靠个人能力收入会差距很大,但是感觉没有底薪心理还有有凉了一截的感觉而且面试的时候面试官对我也比较看的上吧,不知道是不是故意的Z后全部该谈的都谈完了的时候才告诉我公司是没有底薪的!我!!想问下做新房置业顾问都没有底薪吗?还是说个别公司是这样?目前还在考虑要不要加入这个公司,有好的公司也请大家推荐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

默默小代购 高中二年级
爱臭美de猫 大学三年级

你找到了吗?怎么样

唯美的狼 大学三年级

没底薪估计是卖新房的公司特有底气,觉得卖房子跟卖菜一样简单,钱多

青颜的 初中二年级

有底薪啊,一般都是一千多或是两千多

daigang0716 小学二年级
默默小代购

置业顾问没底薪是因为提成高,Q房网武汉分公司诚招销售顾问,两个档:徒弟档,2000无责底薪+500绩效+33%提点;师父档,无底薪+48%高提。 17707237716 戴经理,有兴趣可以带我电话!

唯美的狼发表于 2016-09-08 12:55 没底薪估计是卖新房的公司特有底气,觉得卖房子跟卖菜一样简单,钱多

恐怕武汉还达不到卖房子像卖菜一样吧

??默沫? 初中一年级

想考虑房产这块,是吗?我公司无责底薪2200至2500,再加提成,我爱我家,总部在北京,今年扩大武汉市场,有兴趣么

唯美的狼 大学三年级

今天去一个楼盘,还没对外认筹就宣布卖完了,我晕。。。。还说内部消化了,所以没给意向客户打电话,反正没房子给卖的~!

奥妮克希丫 大学四年级

没底薪的都是不靠谱的,起码我还没遇到过正规开发商或者代理商招置业顾问没有底薪的。二手房产经纪公司不在我说的范畴。

一位热心D网友 高中一年级

我们公司新房置业顾问无责底薪2500+提成

??默沫?发表于 2016-09-08 19:25 想考虑房产这块,是吗?我公司无责底薪2200至2500,再加提成,我爱我家,总部在北京,今年扩大武汉市场,有兴趣么

是新房还是二手房?

唯美的狼发表于 2016-09-08 20:19 今天去一个楼盘,还没对外认筹就宣布卖完了,我晕。。。。还说内部消化了,所以没给意向客户打电话,反正没房子给卖的~!

求短楼盘名称?有这抢手吗

奥妮克希丫发表于 2016-09-08 21:30 没底薪的都是不靠谱的,起码我还没遇到过正规开发商或者代理商招置业顾问没有底薪的。二手房产经纪公司不在我说的范畴。

我去的是LJ,各方面感觉还可以,就是因为没有底薪感觉很不好

奥妮克希丫 大学四年级

链家是二手房产经纪公司,好像是没有底薪。建议还是找开发商或者代理商的置业顾问岗位,不要去二手经纪公司

谢谢

香水小百合 高中一年级
爱臭美de猫发表于 2016-09-09 08:44 我去的是LJ,各方面感觉还可以,就是因为没有底薪感觉很不好

我一个朋友前段时间也去了LJ,实际情况跟招聘的简介不一样,而且很辛苦,每天早7点出门,晚上开会到9点过10点才回家,付出多也没有回报。而且新人本来就不懂,也没人带。我朋友每天压力很大!说店长每晚开会会问开单了吗?做了两个月18天就辞职了,只拿了两个月工资,每月大概2100元。LJ现在到处都是门店,我家楼下就有,每天很晚关门。

感谢你的回复,我也是觉得比较忽悠人,准备放弃这个行业,选择其他行业的销售

唯美的狼 大学三年级
爱臭美de猫

楼盘不出名,就是卖的很快,特别是近期。万丰丰泽园,那边置业顾问工作估计很轻松。

唯美的狼发表于 2016-09-09 21:32 回复 爱臭美de猫 的帖子楼盘不出名,就是卖的很快,特别是近期。万丰丰泽园,那边置业顾问工作估计很轻松。

这个楼盘听说过,但是不至于卖那么抢手吧!一套都不剩全部被抢光估计是故意玩的套路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载