生活杂谈
YyOo。 大学四年级

如果不需要成本可以让她试试呀。很多微商都是代发的。

宁儿响叮当 高中三年级

微商也没什么啊,就看卖的什么产品,化妆品护肤品就别做了吧,洗衣片有泉立方,内衣有金薇,向大大,不过金薇卖的比向大大好些

jameswuhan 博士二年级
yummy1119发表于 2016-9-8 21:45 我觉得微商本来问题不大,但是被一些神吹胡吹的传销模式和三无产品给搞烂了,现在那些人说自己多努力多正能 ...

说的对

z913874971 小学一年级

可以少拿点货试试,几百块钱这样

莫然 大学二年级

折腾点钱出去,就消停了

woaiheli2010 硕士一年级
小小四四发表于 2016-09-09 10:22 我也在做,不过是通过家里亲戚在做代购,只要产品过硬,微商可以做的

是的,我也是跟家里在香港的亲戚一起合作做代购的,做了两年多了,生意还不错,我坚信,只要货物品质好,价格合理,服务到位,就会越做越大的!

woaiheli2010 硕士一年级
白斩狼发表于 2016-09-09 23:28 感谢一些朋友的建议!! 今晚和老婆讨论了一下当下微商,其实很多平台的产品做的人很多,比如金什么内衣,我朋友圈里就不下六个人在做,仅次于某保险,如果质量不好,或者不赚钱,估 ...

做代购呗,我做了两年了,生意一直还不错,

薄凉的小时光 高中二年级
yoki点点发表于 2016-09-11 09:50 有这样的工作吗?介绍给我了解下

短你了

梓彤滴妈咪 小学六年级
贪-狼发表于 2016-09-11 10:02 回复 白斩狼 的帖子你要好言相劝,叫她不要做徽商,赚钱的急切心情可以理解。但徽商,就是一个“庞氏骗局”。

说的很具体到位,我现在也准备考虑做的,看来还是多想想

小娥子 小学六年级

一竿子打翻一船人,正规的平台还是可以的

crystal0324 初中一年级

我觉得微商看卖什么 现在连卖水果都微信营销了。其实我也很排斥微商 但是我见过也有人干的不错的,如果卖三无 靠吹虚 是肯定不行的 卖点实在的东西 能坚持下来还是可以的

sara0129 初中三年级

为什么不让她试试呢?

各自安好么么哒 大学二年级
薄凉的小时光发表于 2016-09-08 22:13 算了,我跟你老婆介绍个靠谱的工作,时间自由,有5险 有双休 短你了

跟我介绍一个撒

认真的摩托 初中一年级

跟小孩报个培优托管班,老婆就可以放心找个正常工作了。请记得任何赚钱生意都是受众多才行。

Jessica837260 小学五年级

微商可以带着做!但是一定要选靠谱的!我估计赚不了几个钱,而且真的赚钱的微商肯定冇得时间带伢!我上班,和我姐一起代购一点东西!赚个车费而已!

飘过2012 高中二年级

那个金什么内衣,我老公的表姐在卖,我把她屏蔽了,那天无意跟我老公说我把她表姐屏蔽了,本来以为说了会不好的,没想到他说自己早就屏蔽她了。每天一刷朋友圈全是胸罩,觉得好烦啊

beibinuo 硕士一年级
Charlesbai发表于 2016-09-08 19:18 让她去吧,我家的当时也一样,后来卖不出去了就消停了。这玩意坑完亲戚朋友也没什么人买了。Z后就是拼命加附近人,或在得意这样的论坛到处拉人,基本就这套路!

泰蓝梦 初中三年级

自己挖的坑,自己填,不要來问我们怎么办。如果你不嫌弃你老婆没去工作赚钱,在家带娃老花钱,你老婆也不会动了这念想。

zenxue 大学二年级

我现在就在做,不是卖化妆品,不卖内衣,只卖信得过的东西,土蜂蜜,自己试了,觉得好,才卖,不然掉了大的,Z后朋友都不理你,做可以做让人信服的东西

梅之馨 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载