美体瘦身

更新啦【祛痣要看吗?】30岁还折腾的我~终于还是去协和把讨厌的痣切掉了

49回复 阅读 3984

楼有更新啦~~~

…………………………………………………………………………………分割线………………………………………………………………………

刚刚辞职回家,趁休息的这些天也不能闲着啊~

蓄谋已久的计划了,星期一跑去协和挂了整形外科王介聪的号,一进门就说了要祛痣,然后王医生告诉我现在只有手术切的办法,650一颗,其实我就是想要手术切掉,不喜欢激光,总觉得激光会刺激到色素痣,搞不好还病变了。

其实650一个有点小贵啊,所以只选择了我Z讨厌的三个做掉。手术本来当天即做即走的,结果我自己身体原因又等了几天,今天一早终于完成我多年心愿~好激动~

其实我的痣都不大,大概1-2mm左右,上面两个是凸起一点的,下巴那个是后来由斑慢慢形成的,今天第一天,还盖着纱布,一周后拆线,这中途换一次药就可以了,看到其他护士也做了祛痣的手术,线缝的好细小,刚进门我都没看出来,以为长的痘痘来着~

暂时上两张手术前后的图给大家参考吧,等拿了纱布再拍照~

本帖Z后由 小娜子 于 2017-3-14 16:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无以伦比的尐秋 硕士三年级

lijing3333 超级意粉

看楼主结果 哈哈。

结果——呢 大学四年级

很痛吧等结果

小娜子 博士后
结果——呢发表于 2016-09-09 14:16 很痛吧等结果

就是打麻药那一下酸胀,对于我等经历过剖腹的人群来说,已经不算啥了

小娜子 博士后
lijing3333发表于 2016-09-09 14:13 看楼主结果 哈哈。

我觉得应该会比我徒手挤掉一个包的结果好点,那种事我没少干

结果——呢 大学四年级
小娜子发表于 2016-09-09 14:21 就是打麻药那一下酸胀,对于我等经历过剖腹的人群来说,已经不算啥了

好吧有没有注意事项

百佳医疗美容 禁止发言

内容被自动屏蔽

小娜子 博士后
结果——呢发表于 2016-09-09 14:23 好吧有没有注意事项

避开那啥亲戚就行了~

蒽琪 博士后

看结果,小孩脸上有颗肉痣也想去

小娜子 博士后
蒽琪发表于 2016-09-09 14:38 看结果,小孩脸上有颗肉痣也想去

前面几个月应该都能看到痕迹,时间长了,只要不是疤痕体质,估计都看不出来了,我妈原来脖子上长一个东西割掉了现在已经找不到位置了。

Louisa. 高中三年级

等结果!我小孩一出生,脸色就有颗痣,去医院看,医生说只能等两岁后切掉~~~~

蒽琪 博士后
Louisa.

我家现在5岁半了,有颗痣是2岁左右开始长的,现在好像慢慢长大了,请问是不是2岁后就可以去了?

Louisa. 高中三年级
蒽琪

我们还不满一岁的时候,在省人民医院看的,就是觉得有变大的迹象,怕以后越来越大医生说两岁以后可以切掉。当时听到切掉,还觉得好怕怕,怎么切,不敢想~~~~

xiaoyangyangzi 大学一年级

切痣还要缝针啊

皇晓毓 得意号

留个记号,想看后面恢复以后的效果

幸福的小阿米 硕士三年级

去协和医院哪个科室啊?

丸子宝贝 初中一年级

点的跟这种一样的长出来

小娜子 博士后
xiaoyangyangzi发表于 2016-09-09 20:58 切痣还要缝针啊

因为是把痣给挖掉了,所以周边皮肤还是要缝在一起愈合得更快些

小娜子 博士后
幸福的小阿米发表于 2016-09-10 01:20 去协和医院哪个科室啊?

外科下面有个整形美容科,我是在微医app上先挂好号再去取号的,无所谓挂谁的号好,有谁就挂谁的号,这个对他们来说应该是很简单的小手术了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载