宠物花草

武汉江岸区循礼门附近黑心宠物店精灵宠物乐园专卖病狗

23回复 阅读 2981

各位武汉爱狗人士请注意,千万不要去武汉循礼门附近精灵宠物乐园里面买狗了,我前两天花1500买了只拉布拉多二天晚上就出问题死了,拿去找他们他们竟然不管还说什么死了可以半价再买一只,气的我都要爆粗口了,后来才发现不止我这一个受害者,网上一查还有其他受害者发帖的,大家千万注意,这种黑心贩子希望遭雷劈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三潭印月 初中一年级
XY091661

要怪只能怪你自己傻×,这家店被无数次曝光,你还要去买,你说你不是傻×谁是?

sfyl 初中一年级

这只好像上次我退回去的那条狗狗

申凡是我爸爸 初中二年级
三潭印月发表于 2016-09-10 09:30 回复 XY091661 的帖子要怪只能怪你自己傻×,这家店被无数次曝光,你还要去买,你说你不是傻×谁是?

我同意

行云流水进行时 小学四年级

是在网上找的吗?我也准备到循礼门附近一家去,不知道是不是同一家

uriver 大学四年级

我晕,还有人买这家的狗啊!

今天才去了,也是这家,里面的人好吓人,社会混混一样,还是一个人买了只病狗在扯皮,结果被店主赶出门在门口哭,赶紧走了

小小四四 得意陪审团

这种店为什么还能开到现在,这么坑人工商什么的都不管吗

XY091661 小学二年级
三潭印月发表于 2016-09-10 09:30 回复 XY091661 的帖子要怪只能怪你自己傻×,这家店被无数次曝光,你还要去买,你说你不是傻×谁是?

真是后悔死了,买的时候也没想到那么多直接路过看到有个宠物店就进去买了一只,哪知道是黑店

小小四四发表于 2016-09-10 13:28 这种店为什么还能开到现在,这么坑人工商什么的都不管吗

真希望被坑的受害者们聚起来把他店砸了

sfyl发表于 2016-09-10 09:50 这只好像上次我退回去的那条狗狗

你还能退回去???

小小四四 得意陪审团
XY091661发表于 2016-09-10 13:36 真希望被坑的受害者们聚起来把他店砸了

是的,这种人怎么还能开店,集合一些受害者去投诉他啊

qina718 小学六年级

光谷那边好像也有一家这样的黑店,大家买狗买猫一定要注意,花钱看病是小事,狗狗要是治不好太可怜了,心疼

在黄陂找了家狗舍,业内人士,说是循礼门、积玉桥、光谷这几家是网上出了名的卖病狗的黑店。给大家提个醒!

xian酱~ 初中一年级

什么狗市场啊 基本都是病狗 Z好的还是买家养的

洒落一地温柔 小学一年级

亚心对面的那家吗?全是病狗子,之前买狗去看过一次,没有一点宠物店的样子

Coues 小学一年级

我9月8号拿了只金毛,已经看病打针已经花不知多少了,现在头疼中

毛毛@_@ 小学五年级

真是可怜了那些狗狗~~

Coues发表于 2016-09-27 12:00 我9月8号拿了只金毛,已经看病打针已经花不知多少了,现在头疼中

为什么还有人上当受骗,唉!我已经重新买了只拉布拉多还好蛮健康

Nina.? 小学二年级

好心里烦啊,我老公不懂,就单纯想买只狗狗给小孩作伴,上咸鱼搜的,电话联系了就去了着家精灵宠物店。10.13下午克那里1500买了只柯基,昨天就开始拉血,昨天晚上马上就带去医院看了,冠状病毒。花了200多检查打了小针,说还得3到5天治疗,一天400多。我一听就要我老公今天早上提着狗子克了,扯了半天皮,Z后给退了1000,狗子还他们了。我中午一听是这样解决的就好烦啊,他们会不会又把它卖给下一个人。Z主要是狗狗好造业。回来上网搜,才发现这家是出了名的黑点。窝老公都要哭了,真是吃一堑长一智,人单纯了还真是没法在这个社会混,只是单纯想买只狗,结果现在搞到心里都不舒服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载