备孕好孕

口服黄体酮和保胎灵,懂的进来

33回复 阅读 2210

末次月经8.5,昨天去医院验血,孕酮只有13,见红过一次,流了少量的血很快就止住了,医生给我开了黄体酮和保胎灵

两个药都是口服,一天三次,昨天下午和晚上吃了两次,晚上睡觉浑身发热四肢酸软,偶有胃痛,后半夜就变舒服了点,今天早上起来感觉腹痛减少了,胸部没有之前涨疼了,但我总担心这个药会不会有什么影响?胸部没有那么发涨了到底正常不??之前一直很涨的。。我担心会不会胎停育啊,还要不要继续吃?还是说吃了这些药身体会变得舒服些?是我想太多了吗,哪个懂得进来跟我分析下啊,有人吃过吗?或者有医生在吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二个轮回的守候 高中三年级

我也是孕酮低正在吃那个黄体酮

花花仙贝 初中一年级
二个轮回的守候发表于 2016-09-11 09:10 我也是孕酮低正在吃那个黄体酮

一天三次一次一颗对吧

威@@@婷 小学五年级

我吃到3个月,过了3个月就好了!放心吧,这种药医院开的对胎儿没影响的

花花仙贝 初中一年级
威@@@婷发表于 2016-09-11 09:26 我吃到3个月,过了3个月就好了!放心吧,这种药医院开的对胎儿没影响的

你也吃了保胎灵的吗

威@@@婷 小学五年级

我从一个月就开始有褐色分泌物,一直断断续续,吃的黄体酮和保胎灵,过了三个月才停药。现在检查都挺好呢,而且过了3个月,真的怎么运动都没有出过血了。

花花仙贝 初中一年级

好的,那我就放心了,就是昨天吃了感觉孕期反应变少了有点担心,特别是胸胀减少了

antigoneyu 大学二年级

这两种药吃了两个多月。。。没事的

antigoneyu 大学二年级
花花仙贝发表于 2016-09-11 09:30 好的,那我就放心了,就是昨天吃了感觉孕期反应变少了有点担心,特别是胸胀减少了

定期查血应该没事的 我前三个月先兆性流产吃这两个药时候基本两周去医院一报到

花花仙贝 初中一年级

谢谢分享,那你现在几个月啦?

花花仙贝 初中一年级

顶一个

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

熊有才1030 大学四年级

黄体酮胶囊要睡前吃,这个吃完后副作用是会晕,所以晚上吃完碎觉蛮好

陌上小静 初中三年级

你也是在人民医院看的吧?我都是晚上吃黄体酮。你保胎灵怎么吃啊?一次5颗?

logr 硕士二年级

医生给我开的来婷,一天两次,早上一次,晚上睡前一次。吃了真的好恶心好难受。不过吃了孕酮就长起来咯,从9长到了48

logr 硕士二年级

我现在17周了

花花仙贝 初中一年级
熊有才1030发表于 2016-09-11 11:45 黄体酮胶囊要睡前吃,这个吃完后副作用是会晕,所以晚上吃完碎觉蛮好

好的,谢谢哈

花花仙贝 初中一年级
陌上小静发表于 2016-09-11 11:59 你也是在人民医院看的吧?我都是晚上吃黄体酮。你保胎灵怎么吃啊?一次5颗?

是的,人民开的,她要我吃黄体酮一天三次一次一颗咧,保胎灵是一天三次一次五颗

花花仙贝 初中一年级
logr发表于 2016-09-11 12:00 医生给我开的来婷,一天两次,早上一次,晚上睡前一次。吃了真的好恶心好难受。不过吃了孕酮就长起来咯,从9长到了48

谢谢

陌上小静 初中三年级
花花仙贝发表于 2016-09-11 12:06 是的,人民开的,她要我吃黄体酮一天三次一次一颗咧,保胎灵是一天三次一次五颗

你找的哪个医生?我都是晚上吃黄体酮。那个药影响食欲的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载